Допомагаємо ЗСУ!

Информация о человеке под ником ZLoY

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Artur-bad

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Информация о человеке под ником ZLoY

Многие наверное сталкивались с сайтом wfound и с кем-либо из его команды... Многим эта команда гадит: ломает сайты, ддосит и прочие гадости, вымогательства типа КУПИ ЛЫЖИ и прочее...

Вот кому может интересно и надо информация об главном админе этого сайта скрывающегося под ником ZLoY. Может кто хочет просто встретиться с ним, поговорить "по душам" ну или просто отомстить за его гадости, вот инфа:
зовут ГАВРИШ МАКСИМ
студент ХНУРЭ
факультет Компьютерных наук
сранчика в контакте id12533517
Ну и мобильный телефон +380979789788

Всем кому он не "безразличен", милости прошу пользоваться данной инфой!

P.S. если кто обладает дополнительной инфой, прошу делиться

Останнє редагування:
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чем он таким занимается, реальные примеры можно?

а чем он таким занимается, реальные примеры можно?

1-ддосит сайты, организатор DDOS
2-он и его команда взламывает чужие сайты (у них же на сайте можно почитать истории о разводах про лыжи)
3-например распространяет чужие модули, шаблоны, все что продают авторы за деньги, ломает и продает у себя подписываясь автором или раздает бесплатно

Робин Гуд, да? :)

Нет почему же... Мне также интересно ещечто ниудь о нем узнать самому лично... Ну и можно сказать в каком то роде Робин... Просто кого инули они много очень, жалко народ и что так разводят...

Аналогичного мнения о вас...

А вот я соглашусь с храбрым - вы таки еблан - ваш стартпост не несет огромнейшей смысловой нагрузки хотя бы ввиду не полноты информации - так как реально ничего из выше сказаного вами не было подтверждено приведением фактов.

Да нормальный злой пацан. Что блин сайт ломанули и шаблоны выставили халявно. Так добро пожаловать в рунет. Соглашусь с Храбрым.

ТС явно еблан :) Знаю Злого лично, и могу сказать что ТС пиздит как дышит :) Говорил с "обвиняемым" по этому поводу, так оказалось что ТС еще и жалобу на его кошелек в веб-мани не оправданную писал, чисто из-за какой-то личной неприязни :)

бабу увел?

та за такое пальцы ломать надо...ишь попривыкали, сцуки. А потом еще и досят..

ТС, я не вижу цели, ради которой стоило бы создавать данный пост. Та информация, которую ты выложил, является общедоступной. И у тебя есть реальные доказательства, что именно Макс ломает сайты, ДДОСит и делает все вышеперечисленные вещи? Как бы следующие обвинения не были выдвинуты с его стороны, касательно тебя. И мой личный совет - не стоит кидать подобный бред на форумы, привыкай разруливать ситуации сам.

P.S. еблан

Назад
Зверху Знизу