Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

infoport

• Автор теми Автор теми StrangeDK
  • Дата створення Дата створення
В "блек-лист" магазин "Медведик": вчера захожу и спршиваю:" В конфетах "Софи" какая начинка?" в ответ слышу:"Я их что все пробую?" Во наглая продавщиха. На элементарный вопрос не смогла ответить. Еще и глаза такие круглые сделала.Хамка. Я тут со своими деньгами, понимаешь, а ей конфету откусить лень...

В "блек-лист" магазин "Медведик": вчера захожу и спршиваю:" В конфетах "Софи" какая начинка?" в ответ слышу:"Я их что все пробую?" Во наглая продавщиха. На элементарный вопрос не смогла ответить. Еще и глаза такие круглые сделала.Хамка. Я тут со своими деньгами, понимаешь, а ей конфету откусить лень...

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

+1

в конфетах Софи нет начинки :)

zukkеr, спасибо буду знать.

Спасибо тебе, zukkеr, благодаря тебе мы узнали, что в конфетах "Софи" нет начинки, зато в твоей Софи есть изюминка.

Нормальная контора. Не вижу смысла наезжать.ТС тему закройте и не позортесь

Да правильно девушка тебе ответила... жалко, что не послала! Не вижу и капли наглости в ее словах! Деловой какой ..."Я тут со своими деньгами" бизнесмен прям... попривыкали сопли распускать на форуме!
Р.S. почаще говори людям "пожалуйста" может так на тебя посмотрят как на человека, а не на задрота!

DJ Kharkiv, ты адекватен?

А Инфопорт нормальная контора... нефиг гнать! Наша фирма давно с ними сотрудничает. Ну продали ваш товар... так получилось... такие ситуации бывают у всех фирм. Но это не повод создавать тему в Блэк листе!
Раньше всегда любил эту контору, за хороший ассортимент наушников и другой мультимедиа техники, но, блин, обслуживание, как ни крути - ****о!

недавно позвонил - спросил наличие товара, и уточнил цену, прихожу - "ой, а такой позиции нету, есть другая - дороже".

Очень неприятно, и это не первая ситуация.

И кстати, не пойму, зачем менеджеры показывают себя такими умными перед покупателями, мерзко.

ВПОЛНЕ! Поверишь на словах или лично проверишь? :D

DJ Kharkiv, ты адекватен?

Если адекватен ( на слово поверю, проверять... да на оно мне нужно), подлечи чувство юмора.

С чувством юмора у меня полный порядок!:) Но спасибо за заботу!

P.S. Читая вашу подпись "Счастье - самообман слабых....." Мне сразу вспомнился мультик про домовенка Кузю. Там ворона говорила "Счастье - это когда у тебя все дома!" :D

Если адекватен ( на слово поверю, проверять... да на оно мне нужно), подлечи чувство юмора.

Ну, если адекватен и с чувством юмора порядок... Тогда научитесь уважать людей: неужели Вы думаете, что я не в состоянии создать отдельную тему про магазин "Медведик","Радуга", "Хрен какие товары", а буду лезть в темку "infoport"?

да лажа их контора... а менеджер, который лысый и небритый вообще неадекватен :)... вчера на форумовке набухался и начал к деффкам-официанткам приставать... вот может такой человек работать в нормальной конторе? да кто б его держал?!

все жду и не дождусь типичной фразы ******ного неудачника "клиенд завсигда прав!" :)

ТС, еще есть шанс успеть это сказать первым :)

Ни%уя не прав:ги:

да лажа их контора... а менеджер, который лысый и небритый вообще неадекватен :)... вчера на форумовке набухался и начал к деффкам-официанткам приставать... вот может такой человек работать в нормальной конторе? да кто б его держал?!

Никак не может! Человек с такой работой не должен пить, курить, по девкам не ходить, а курить мануалы на свою технику и правила этики!:мораль:

Назад
Зверху Знизу