Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
HighLander
подтверждаешь слова ТСа
страна должна знать своих героев, такими темпами "умного" общения
многих избавишь от своего обслуживания![]()
страна должна знать своих героев в образе ТСаHighLander
подтверждаешь слова ТСа
страна должна знать своих героев, такими темпами "умного" общения
многих избавишь от своего обслуживания![]()

Зашел как то в инфопорт, подхожу к продавцам, вежливо спрашиваю:"А не подскажете, будет ли у вас продаваться в скором времени COWON S9", но что мне в грубой форме ответили:"Иди на витрине смотри", я опять таки говорю:"Я знаю, что у Вас в данный момент этого товара нет, я хочу узнать можно ли заказать его у поставщиков что бы купить у Вас". Продавец говорит:"Я же сказал, иди смотри на витрину, что есть, то есть!" развернулся и сделал вид что не до меня отошел к другому продавцу.

страна должна знать своих героев в образе ТСа
который несколько раз, сам себе противоречив ... уходил от разговора![]()
задумайся, почему к тебе в КАЖДОЙ фирме нехорошо относятся? Ведь ты практически про всех г.но пишешь в блэке, да? Мне что-то кажется, что в случае с тобой проблема не в продавцах... Почему-то мне редко кто грубит. Как ты думаешь, почему?разумно ли устраивать терки с клиентом,
и развозить на весь харьков?
на врядли потенциальным понравится, что из них будут делать *****ов
за их деньги.
в общем ваше дело.
но ваша шквальная реакция как раз говорит, о том что таки зацепило и ТС в чемто прав
3 года в розничной торговле техникой и могу сказать что кроме "неадекватных продавцов", очень много таких же клиентов и поверьте, если продавцы ведут себя описанным образом, то больше месяца они не работают!!!
задумайся, почему к тебе в КАЖДОЙ фирме нехорошо относятся? Ведь ты практически про всех г.но пишешь в блэке, да? Мне что-то кажется, что в случае с тобой проблема не в продавцах... Почему-то мне редко кто грубит. Как ты думаешь, почему?

чего чего?
что за ересь, что мы пили и курили, когда такой вывод сделали?
товарищ, веселите меня дальше, да я такой плохой
что имею вип карты и постоянный дисконты в спецвузе, неткрафте, юникоме....
далее гуляте в игор...

Drakan, это как " читать визгливо морали на форуме"?

НерОвНымИ буКВамИ, LOL!Умахер сказав(ла):а это писать мелкими кривыми буквами...
не сравнивайте личное общение с вами и общение с клиентом в магазинеПрокопыч
браво
о бо мне вы вывод сделали, о ТСе тоже
чего уж мелочиться, может сразу о всех сделаете вывод.
я вам не буду мешать, ТС думаю тоже
покупать будем там где умеют продавать, а не читать визгливо морали на форуме
Drakan, это как " читать визгливо морали на форуме"?

не сравнивайте личное общение с вами и общение с клиентом в магазине
я делал вывод не общий, а конкретно про вас и ТСа ... не передергивайте плиз
если на то пошло, то вы так же умеете "общатся" как и я

все жду и не дождусь типичной фразы ******ного неудачника "клиенд завсигда прав!"
ТС, еще есть шанс успеть это сказать первым![]()
а топикстартер - ...vovavoin сказав(ла):первое правило бизнеса- клиент всегда *****