3000 грн на місяць

"Inet studio" - веб-студия

• Автор теми Автор теми Ruslasha
  • Дата створення Дата створення
нет,ну вы издеваетесь надо мной. Есть реальный проект с точкой создания.
Есть список требований, который я им отправил 10 месяцев назад, есть незаконченный проект и есть спрыгнувшая по непонятным мне причинам компания. В итоге 10 месяцев мурыжили 18часовой проект и так не закончили. Могу вечером найти договор о покупке сайта через группон с перечнем того,что они должны сделать.
Вы когда-нибудь работали с программистом?Какой еще договор он вам должен дать? Это репутация компании, если они предоставляют своего человека и они должны сделать все, чтобы доделать проект в ближайшие сроки, а не морочить человеку голову 10 месяцев и в итоге признать, что их программист некопетентен в данном вопросе и мы его увольняем!
Это Вы издеваетесь.
Есть список требований, отправленный исполнителю? Скрин в тему!
Есть договор? Скан в тему.
Из стартпоста я вообще не понял к кому претензия: к компании, или к программеру.
Учитесь ясно излагать мысли и подтверждать свои слова фактами.
Времени на оформление темы Вам - до 6-00 22.11.2012. Дерзайте.

Это Вы издеваетесь.
Есть список требований, отправленный исполнителю? Скрин в тему!
Есть договор? Скан в тему.
Из стартпоста я вообще не понял к кому претензия: к компании, или к программеру.
Учитесь ясно излагать мысли и подтверждать свои слова фактами.
Времени на оформление темы Вам - до 6-00 22.11.2012. Дерзайте.

5733ba2cbc3f.jpg

bb3f84168cc8.jpg

476dbe7e8da4.jpg

d9835d9c1184.jpg

39a21ebb5a00.jpg

Договор группона:
5ca3dbe85708.jpg

45145a0c8bb2.jpg

Останнє редагування:
Могу вечером найти договор о покупке сайта через группон с перечнем того,что они должны сделать.
Да.
Сумма покупки.
Перечень переделок.
И сколько была доплата за переделки.

А то может как всегда, хочу за 11000, но есть токо 3000...
Где договор за какие сроки, может там и указано что делать бум за 3000 но 3 года...

Поразило почему компания не помогла в решении моей проблемы, как только узнала о том, как их программист взял 11000 гривен у заказчика без ведома директора Беляева Станислава и о том, что программист, которого они мне сами подсунули не может справиться с выполнением работы!
Я не хочу никакой компенсации за моральный ущерб и их некомпетентность.
Всего лишь хочу, чтобы в дальнейшем люди знали, что это за люди и что иметь дела с такими людьми не стоит.

Да.
Сумма покупки.
Перечень переделок.
И сколько была доплата за переделки.

А то может как всегда, хочу за 11000, но есть токо 3000...
Где договор за какие сроки, может там и указано что делать бум за 3000 но 3 года...

Сумма проекта была около 3000 грн. Перечень того, что они должны были доделать и смету я прикрепил в предыдущем посте.
По времени сейчас я вам скину скрины моей переписки с ним, где он обещает сделать все до 6-7го сентября. Переписка начинается после 2х месяцев его исчезновения по непонятным мне причинам. Компания не брала трубку на меня. Другие программисты просто бы не взялись за такой сайт, в котором ошибки на главной странице в 10 страниц. Поэтому пришлось 2 месяца ждать чуда, пока Гриша не появился.

Да.

9ccd835b1b6d.jpg

Останнє редагування:
А где "бумажное" доказательство сотрудничества с ними, договор, сроки, цена покупки ? А то только принскрины...

Назад
Зверху Знизу