Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иней на лобовом стекле изнутри

есть специальные брызгалки (спиртовые), которые можно распылить на стекло и оно растает...

я обычно просто прогреваю двигатель и включаю тёплый воздух на стекло + протираю сухой и чистой тряпкой(типа полотенце)

вериш я тоже так делаю но мля каждый день 3 зимы подряд когда мороз ето не айс делать :)
имхо хреново жить без гаража :)

вериш я тоже так делаю но мля каждый день 3 зимы подряд когда мороз ето не айс делать :)
имхо хреново жить без гаража :)

гараж это конечно хорошо, но у меня на раёне они дорогие и нормальных мало очень

Купи какую нибудь хрень против запотевания стекол.
На 100% решает проблему при плюсовой температуре. При минусе на 100% не решает, но как минимум уменьшает образование конденсата на стеклах, который потом замерзает.
Самое дешевое что можно у нас купить - это
antituman-4c59428406430-500x500.jpg

денег ~ 25 грн.

Тут поидее есть 3 варианта, либо не дышать в салоне, либо проветривать салон 2 минуты перед уходом, либо есть вроде спец средства от образования изморози

:)
Лучче бесплатно пооткрывать двери(свою и пассажирскую) после поездки.Пока сумки повынимаешь,пока грязь из-под арок повыбиваешь,пока стекла спереди и сзади,а также зеркала - попротираешь,тепло и выветрится.
Все эти дни так и делаю - не то что инея нет,даже потеют меньше утром,когда сажусь в холодную и еду первые километры.....

Стоит на улице.

:)
Лучче бесплатно пооткрывать двери(свою и пассажирскую) после поездки.Пока сумки повынимаешь,пока грязь из-под арок повыбиваешь,пока стекла спереди и сзади,а также зеркала - попротираешь,тепло и выветрится.
Это вариант, но если учесть что в таврии с родной системой вентиляции жопа, весной/осенью при езде по городу в дождь стекла боковые постоянно запотевшие, то зимой с ними просто жопа.
А эта хрень спасает в первом случае на 100% , а сейчас скажем - очень сильно помогает. Да и делов то, 5 минут раз в 1,5 -2 месяца стекла протереть :)

Назад
Зверху Знизу