Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если сильно захотеть то можно.а конкретнее? мы теперь сможем устанавливать индивидуальное газовое отопление?
Да не надо никого убивать.я сильно хочу. что нужно сделать? кого надо убить? хД
недавно пришел счет за тепло, за апрель (пол апреля не топилось) пришло 250 грн, квартира 44 кв м. что дальше???
даешь автономное газовое отопление!
блин, я дочитал страницы до 10й и устала их 44
Всё ясно,дело сново на пересмотр т.к и принять законное правомерное решение немогут(хана теплосетям)и побрить истца тоже немогут (пахнет скандалом) и Европейским судом по правам человека.
Пальохе респект!!!!!!!!!!!
Со 2 февраля прошло 3,5 месяца. Может кто знает есть какая-нибудь движуха по этому делу?
очень сомнительно, и что отменят закон тоже... но хочется верить..И пока идут разборки по судам, которые неизвестно чем ещё закончатся, можно подавать в суд на постановление комиссии гор.администрации, указывать там все эти дела и возможно чего-то добьешся
Дальше будет хуже...пришло 250 грн, квартира 44 кв м. что дальше???
даешь автономное газовое отопление!
ага, вот только отключат всем, а вы уверены что 100 % населения осилят себе поставить котлы? или мы получим в результате процентов 40 смертей от замерзанияПрийдут и сами отключат
ага, вот только отключат всем, а вы уверены что 100 % населения осилят себе поставить котлы? или мы получим в результате процентов 40 смертей от замерзания