Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индийская косметика, аюверда

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это косметика промышленного производства..конечно она не полностью натуральная. То о чем говорю я, делается в ручную))) Они в некоторые продукты тоже консерванты добавляют..но не во все,много идет полностью на травах,меде,мыльном орехе и маслах. И упаковочка у них не такая солидная, очень простая...но и цена низкая.

На счет как покраситься без химии в каштановый цвет без рыжины... надеюсь смогу отчитаться скоро. Для этого нужно мешать хну и басму, вот сегодня я этим займусь.
Могу посоветовать также шикарную книгу со всеми возможными вариантами окраски хной, басмой, хной+басмой с картинками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пользуюсь индийской хной и шампунем уже длительное время сама и всех своих родственников и знакомых подсадила )))
Кому интересно, почитайте мои тему!
Обращайтесь, буду рада поделиться свои опытом!

Пользуюсь индийской хной и шампунем уже длительное время сама и всех своих родственников и знакомых подсадила )))
Кому интересно, почитайте мои тему!
Обращайтесь, буду рада поделиться свои опытом!

А каким шампунем пользуетесь ?

Сообщение от TILANA
Отзывы,отзывы!!! темный каштан ооочень интересует,особенно сколько держится??
Держится недели 3-4, у меня лично. Но на самом деле не такой и темный каштан получается, несмотря на название краски, скорее медный каштан.
Кстати, чтоб кожа в рыжее не красилась, можно вазелином нарисовать линию по краю роста волос до нанесения.
Спасибо! но сооовсем не походит...медный каштан+вазелин- это явно слишком для меня...

Спасибо! но сооовсем не походит...медный каштан+вазелин- это явно слишком для меня...

:D Я обошлась без вазелина...голову еще не мыла,но линия роста волос осветлилась сама собой)))

Насчет оттенка..да он больше медный,если вам нужен темно коричневый, то его с этой краской не выйдет... Зато можно намешать басму и хну...

Может Coral выложит фото на волосах:rolleyes: Я могу показать на своих каштан.:D

Я попробовала! Две трети басмы и одна треть хны, именно то, чего я хотела, и не рыжий цвет, и не черный. Когда солнце просвечивает, они конечно светлее смотрятся, как будто загораются изнутри медным светом, но все равно это не рыжина. Цвет очень естественный, живой, все хвалят:)

Останнє редагування:
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а кто пользовался хной neha herbal mehandi. Производитель тоже Индия. Каков результат? Все хвалят.

Здравствуйте, девчонки. Я занимаюсь аюрведой и индийской ухаживающей косметикой более 3 лет, у меня есть огромный ассортимент различных индийских производителей. Кому интересно пишите в личку, проконсультирую, все расскажу и помогу подобрать, зачем платить за доставку с других городов.

пользуюсь кое-чем от девочки с мамафорума. Лосьон, умывалка для жирной кожи - нравится, мыло не раскусила:), тащусь от каджала в карандаше - практически не крашусь тушью теперь.

Девочки,а кто индийской натуральной косметикой пользуется? А то для лица как-то понятно что и как...пробую,тестирую..А что с волосами кроме масла амлы посоветуете? Интересует шампуньки,кондиционеры?:rolleyes:

Добрый день! Я Вас разочарую, масло амлы в большинстве случаев это далеко не масло амлы, а обычный Минерал оил - нефтепродукт, в котором плавает 1% масла амлы. Прочитала я этикетки масел Dabur и ужаснулась, это даже на пятки мазать нельзя, в Индии себе такое не производят, это только на экспортдля неразбирающихся.

Я Вам могу посоветовать из действительно индийской косметики марку Vedaya, в Индии есть бутики этой косметики, не на базарах продается и не в супермаркетах, а в отдельных магазинах типа наших Брокардов.

В Ведае полностью натуральный состав масел, если там масло для волос, то это смесь кокоса и кунжута + аюрведические травы. Есть у них и масла для лица, кремы и стимуляторы роста волос. Я пользуюсь и очень нравится.

Добрый день! Я Вас разочарую, масло амлы в большинстве случаев это далеко не масло амлы, а обычный Минерал оил - нефтепродукт, в котором плавает 1% масла амлы. Прочитала я этикетки масел Dabur и ужаснулась, это даже на пятки мазать нельзя, в Индии себе такое не производят, это только на экспортдля неразбирающихся.

Я Вам могу посоветовать из действительно индийской косметики марку Vedaya, в Индии есть бутики этой косметики, не на базарах продается и не в супермаркетах, а в отдельных магазинах типа наших Брокардов.

В Ведае полностью натуральный состав масел, если там масло для волос, то это смесь кокоса и кунжута + аюрведические травы. Есть у них и масла для лица, кремы и стимуляторы роста волос. Я пользуюсь и очень нравится.

Девочки, в Индии более 2000 аюрведических фармацевтических компания, которые производят аюрведическую косметику и препараты. Все зависит от производителя. Есть дейсвительно уважаемые и известные мировые бренды, а есть ширпотреб. На производителя стоит обращать внимание в первую очередь при выборе любых аюрведических средств. Одни из самых лучших, представленных на рынке Украине, это Арья Вайдья Сала, Адарш Аюрведик Фермаси, Махариши Аюрведа, Наргаджуна. Там качество товаров на высоте и полностью соответствует рецептуре и очень хорошее сырье.

Назад
Зверху Знизу