поддерживаюэтих я бы повесила за яйца,а женскому полу кляп в причинное место...
Т.е. осознание понятия любви и секса - различия нет? Любить мать и хотеть секса с ней и любить жену(мужа, не родственника) и хотеть секса это одно и то же? "Ну вы блин даете..."(с)
не обижайся лева,но ипать сестренку и ипать мозги,согласись,вещи разные.
или ты из тех странных ребят как gutturalredneck готовых ипать все что движется?
Как раз если они не задумываются о будущем детей - то они не нормальные.
соответственно:
поддерживаю
от чего лечить - так и не выяснили
К слову, секс с сестрой возможен лишь в теории. На практике же это недопустимо.
Костоправ -я не обижаюсь - но сказал бы при мне в слух - получил бы по лицу (или куда придётся)
У вас ребята, зациклинность на словах "ипать \ трахать", не замечали?
рекомендую обратить внимание.
ты чей клон?секс с сестрой возможен как угодно - строение у сестер такое же как у всех
есть у всех , даже у психически здоровых личностей (это значит что у тебя в том числе)показатели психопатизации, психоастенизации и шизоидности.
Лады, пусть экстремальные ситуации, типа надо продолжить свой род-человечество, как надо побороть свои чувства, чтобы взглянуть в момент соития в глаза своему родичу?... Искусственное осеменение все-таки есть... Это про очень близких. А вот приезжаю бывает раз в год к дяде, а у него дочка, мне сестра двоюродная, с 5 размером, так я за столом не могу спокойно сидеть, так и тянет нажраться в говно, чтобы не думать о них...
согласен это не попадает под норму поведения - но это не означает что все непопадающее под норму психзаболевания.
а если не родил больных?
Если в паре все окей ? (берем как факт)
Новая фаза дискуссии - дрочить на родственников тоже инцест?
согласен это не попадает под норму поведения - но это не означает что все непопадающее под норму психзаболевания.
а если не родил больных?
Если в паре все окей ? (берем как факт)