Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
:) Ну, что ж. Как человек, лично знакомый, могу охарактеризовать Инну в едином слове - великодушная. Вполне, на мой взгляд, достаточно.
В фан-клуб мне уж не по силам. Да и никогда я не был таким - возбудимым. Чтоб фанатеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто - нравится. Ага.

:) Ну, что ж. Как человек, лично знакомый, могу охарактеризовать Инну в едином слове - великодушная. Вполне, на мой взгляд, достаточно.
В фан-клуб мне уж не по силам. Да и никогда я не был таким - возбудимым. Чтоб фанатеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто - нравится. Ага.

Ты ее видел,лично,в реале?

Не зарекайся. Жисть не так уж безгранична, как тебе каэтца!
Честно, я бы мог епошить на два клона по разному,но нет столько времени и желания.Имхо это круто канешь.

ну щаз, пусть водочка развеется, чо ж мне пьяным ложиться?
Пойди перекуси хоть чонить... И наушники сними!.. или не)) Не снимай... этот лошадинный смех лучше не слышать:D.

да? ну ладно, они всё равно не поверили.
Так ты ж умеешь пелену набросить. Тем не менее молодёжь в анабиозе пространственном, похоже)). Умниц мой!:любов: Пусть поорут)). Да и темко развивается как;).

Ну, что ж. Как человек, лично знакомый, могу охарактеризовать Инну в едином слове - великодушная. Вполне, на мой взгляд, достаточно.
как она выглядеть?

да и времени не будет братка,это я ша дуркую.С весны у меня работы будет,мне и до этого акка времени не будет.
та понятно и я тожэ самое!

Так ты ж умеешь пелену набросить. Тем не менее молодёжь в анабиозе пространственном, похоже)). Умниц мой! Пусть поорут)). Да и темко развивается как
я знаю шо ты мастер поговорить!но не вэтот раз!я не ведусь

Назад
Зверху Знизу