Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
ну, себя не похвалишь - никто не похвалит :збентежений:
Рю там быстро писались вроде,тяжко так по аккам скакать.Да и не похожа ты на нее совсем,манера у тебя другая.;)

та обманывает она!она ее лепшая подруга

100пудов!

Рю там быстро писались вроде,тяжко так по аккам скакать.Да и не похожа ты на нее совсем,манера у тебя другая.
не слушай Рю!она нас хочет сбить с толку!у нее аналитический склад ума!такие простыни постить это не каждому дано

чо ж клонам одинаково писать? Эти не интересно.
короче-наливай!я седня не допил

так бородатый - Димб. Это все знают.

чо ж клонам одинаково писать? Это не интересно.
:rolleyes:Рю, ой... Ин7на, ты бы сегодня коньячок бы отставил бы в сторонку? Скоро утроуже))) На рассвете жду тебя в постельке, мой ненаглядный.

з.ы.: и клона ты зря пропалил - утром с рассольчиком как бы не пожалеть)));). Децтвара не понимает ни диалектов, ни логики)). Пусть бы резвились:D

Рю, ой... Ин7на, ты бы сегодня коньячок бы отставил бы в сторонку? Скоро утроуже))) На рассвете жду тебя в постельке, мой ненаглядный.

з.ы.: и клона ты зря пропалил - утром с рассольчиком как бы не пожалеть))). Децтвара не понимает ни диалектов, ни логики)). Пусть бы резвились
я вам не верю-Станиславский

з.ы.: и клона ты зря пропалил - утром с рассольчиком как бы не пожалеть))). Децтвара не понимает ни диалектов, ни логики)). Пусть бы резвились
та ладно и ты туда же.:DВ жизни не поверю что это ее клон.

Не вижу ничего страшного. Вот был недавно в опере, так битых три часа просидел и смотрел, как кто-то на сцене воет, машет руками и строит рожи.
проще в кабак сходить на леваду!там такие представления дают каждый вечер-опера отдыхает и бесплатно

Назад
Зверху Знизу