Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Повідом.: 48
Я тему создал потому, что мой товарищ вложил в это предприятие 200$. И снимает каждый день по 20$ в день. И хочет вложить туда 2000 $. Я его отговариваю, но мои аргументы на него не действуют. Пытался найти информацию в интернете о том, что это мошенники - не нашел. Поэтому и создал тему, дабы кто-то либо с личного опыта либо из каких-либо источников указал на то, что это чистой воды лохотрон. Но, как вижу, тут только умничать могут. Жаль...
Немного неправдивая информация - Ваш товарищ, никак не мог снимать по 20 $ вложив всего 200$ так как план с 10% в день был изначально завлекаловом, реально там только нанислялись и принудительно реинвестровалось эти проценты - по простому живые деньги с него снять было нельзя. Рабочий там был 1-й план на котором все и зарабатывали с начислением 2,6-3,2% в день в зависимости от суммы.
А вообще как хайп был неплохой, многим дал неплохо заработать - я заходил с 1000 $ под 2,8% в день - зашел числа 10 июня - последнюю выплату получил 12 августа - вывел порядка 1 700 $ - так что я на организаторов проекта не в обиде. Многие кто потерял деньги - думал что проект реалньо работает уже год - многие на это повелись - реально же по факту он отработал чуть больше двух месяцев.