Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Импульсный Б,П

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 681
Оголошень: 1
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Импульсный Б,П

Нужен совет по Б,П китайских переносных теле-двд, Б,П выносной Суть такова собран на микросхеме CR 6848T рвануло так что оторвало ее крышу на Гер.Тр.микр. не нашел пошел на Барик. купил у арабов новый .Подключил все О.K Дальше веселей-думаю разберу новый посмотрю шо как сравню со старым выпаял ету микр. впаял панельку,воткнул в нее микр. а она как опять рванет о опять у разбитого корыта. Думаю всеравно победу ,собрал абсалютно новый на микр.UC3842.по типу мониторных БП апарат работает но хочется победить и родной. Вопрос кто шо знает об этих БП,микросхемах и чем её можно заменить и где купить её аналог.Зарание всем спасибо за умные советы, ответы

Да. Причем тут обвес ? С 2 рабочего выпаял микр. впаял панель, воткнул в панель микр........

Aray прав.
Не микрухой единой живет бп...

У меня тоже такой БП валяется. В них применяется новый тип ШИМ контроллеров (GREEN POWER??) со встроенным силовым ключом. Очень высокий кпд,минимум обвеса, но видимо что-то еще несовершенно,раз они горят при первом сбое. В оригинале их на Героях пока нет, но аналоги существуют, надо подбирать самому. Google в помощь!
А сгорела новая МС в старом БП из-за того, что в нем скорее всего неисправен обвес.Ауж что неисправно в обвесе-надо было проверять до всовывания новой микросхемы, причем тотально проверять-резисторы,оптрон,и так далее, не исключая и трансформатор. А самое главное-первое пробное включение делать через лампу накаливания на 220в/40-60Вт - так можно избежать выгорания микросхемы со свтроенными ключами, если что-то не так...

Google конечно великая сила, но в этот раз не прокатило искал нечего нет а МС, я тулил не в старый БП а в новый но через понель.

Назад
Зверху Знизу