4000 грн на місяць

Імпічмент

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
Уведомление. По законам Украины во всяком случае. Причем форма подачи уведомления ни в каких законах Украины не прописана, а самодеятельность местных властей на эту тему противозаконна.
В Ровно уведомление подали?
Ты с рашкой попутал.
Вы хоть раз организовывали митинги или протесты?

Я уже молчу о том, что два человека - это вообще не митинг.

Тем более одна из двух участников-несовершеннолетняя:D

Ей просто посоветовали пойти домой,к мамке:D

Полиция просто проявила заботу о ребенке:D

Понятия не имею. А что значит "подали"? Форма уведомления в законе не прописана. Люди могут просто публично объявить о своем митинге. Понятия "несанкционированный митинг" в Украине не существует вообще. Я уже молчу о том, что два человека - это вообще не митинг.

Когда я последний раз проводил подобное мероприятие, я просто написал заявление о проводимом митинге с указание даты, числа, времени проведения и ориентировочным количеством человек. Бумагу и ручку даже предоставили, ну и милицию, естественно, на сам митинг предоставили. Дело 5 минут.
Один человек тоже не митинг? :D

ты всерьез считаешь, что партия президента, которому объявили импичмент за гос измену - наберет большинство в парламенте?:D

Если госизменой посчитают то, что Вы перечислили, от да.

первые шаги зеленского на посту президента уже вызвали резонанс в обществе, он теряет поддержку "стремительным домкратом"...просто не выдерживает темп событий, не успевает реагировать, к тому же такое ощущение, что его команда уже хочет его потерять...иначе я не понимаю, зачем его нужно таскать на передовую в голубой рубашечке, например..
еще б подсветили его, ну чтоб наверняка:незнаю:

Далась Вам та голубая рубашка:D

А так да.Все пропало.Стремительно теряет поддержку,доллар растет,ВВП падает.Мы все умрем:D

Не парьтесь.Все будет хорошо:клас::D

первые шаги зеленского на посту президента уже вызвали резонанс в обществе
Резонанс вижу только в соцсетях на страницах бывших и текущих приверженцев ПАПа и его команды.

Законы Украины этого не требуют.
Законы нет, Конституция - да.

Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

первые шаги зеленского на посту президента уже вызвали резонанс в обществе, он теряет поддержку "стремительным домкратом"...просто не выдерживает темп событий, не успевает реагировать, к тому же такое ощущение, что его команда уже хочет его потерять...иначе я не понимаю, зачем его нужно таскать на передовую в голубой рубашечке, например..
еще б подсветили его, ну чтоб наверняка
Не факт что оно было на передовой.

Ты что, порохобот?

Боже упаси:D

Не факт что оно было на передовой.

Тю.А вы шо сразу не заметили.Это же Конча-Заспа.Какая передовая.Пиарится просто:D

Не будет. Впрочем, дефолт для хозяев клоуна будет хорошо.

Все будет хорошо:клас:Не раскачивайте будку:D

:D а ты в курсе, что партии, устав и идеология которых призывает к свержению Конституционного строя Украины, нарушению территориальной целостности государства Украины, нарушению законов Украины, сотрудничают с оккупантом РФ, пропагандируя русский фашизм - в Украине запрещены?

А какая у нас там партия свергла легитимного?Просрала Крым с Донбассом?Не подскажите?Ее запретили?:D

а ты в курсе, что партии, устав и идеология которых призывает к свержению Конституционного строя Украины, нарушению территориальной целостности государства Украины, нарушению законов Украины, сотрудничают с оккупантом РФ, пропагандируя русский фашизм - в Украине запрещены?
Клоуняшечке можно!

Ну понятно. Я знаю что порохоботы-интеллектуальная элита.

Тю.А вы шо сразу не заметили.Это же Конча-Заспа.Какая передовая.Пиарится просто
Для зебилов сойдет.

Все будет хорошоНе раскачивайте будку
Тебя сильно раздражает, что не все склонились перед клоуном?

а ты в курсе, что партии, устав и идеология которых призывает к свержению Конституционного строя Украины, нарушению территориальной целостности государства Украины, нарушению законов Украины, сотрудничают с оккупантом РФ, пропагандируя русский фашизм - в Украине запрещены?
Да, и слава Богу. Я уже даже не в курсе, когда последний раз про Симоненко слышал.

Назад
Зверху Знизу