4000 грн на місяць

Імпічмент

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
тот депутат, кого можно купить - ничего не стоит. у зе это уже поняли, когда оказалось, что даже под угрозой роспуска Рада не дает зеленскому большинство голосов в парламенте
Посмотрим. Хотя я не против импичмента, наоборот. Но в случае импичмента, за кого может проголосовать стадо зебилов?

Опять мимо, ни в одной соцсети кроме "фейса" никогда не был зарегистрирован.
Мне всегда было насрать на то, что не касается моей семьи, меня лично, моих друзей. Скачки же на майдане, ощутимо ударили по моему благосостоянию, отсюда и мое отношение к майдаунам и аХтивистам.

Опять у тебя виноваты скачки на майдане, а не политика шапкокрада, распиленные валютные запасы и военная и инфо агрессия московии :рл:

Посмотрим. Хотя я не против импичмента, наоборот. Но в случае импичмента, за кого может проголосовать стадо зебилов?

Конечно же за антиукраинских Бойко, Гриценко, Рабиновича и Жулю.
Хто завгодно, аби не Порошенко. Вони втомилися від війни же :рл:
За кого могут проголосовать капитулянты, только за рыгов, олигархов и Кремль.

спасибо, я уже ознакомилась с документом.

Что же до твоего вопроса, то проблема состоит в том, что ТС не стал утруждать себя фактажом, предоставив ссылку на этот документ в старт посте.А ведь свои утверждения следует подтверждать фактами.

А у нас ручки отпадут или в гугле забанили?:D

А суть вопроса не в том,что ТС не предоставил ссылку,а в том Зе таки сделал это,через неделю после вступления на пост,а По за пять лет так и не удосужился:D

А примут или нет,то уже не его дело:D

Тем более,если этот закон принимать вместе с законом о снятии неприкосновенности с депутатов,то хруй они их примут:D

по ссылке ТС сказано, что "29 травня Президент України Володимир Зеленський спрямував до Верховної Ради проект закону про особливу процедуру усунення Президента з поста (імпічмент)" а по документам ВР - зеленский не автор а инициатор принятия этого законопроекта.Он мог даже не читать этот закон. И это печалька, ибо тем самым ЗЕ может обрубить себе президентство чисто по собственной глупости

то, что на сайте ВР стандартно пишется "инициатор", а не "автор", ничего не говорит об авторстве вообще.
да и в чём проблема - автор/не автор, читал/не читал? :confused:

А суть вопроса не в том,что ТС не предоставил ссылку,а в том Зе таки сделал это,через неделю после вступления на пост,а По за пять лет так и не удосужился
Ну так депутаты взяли клоуна за яйца.
Но отсюда возникает вопрос: если сам клоун выдвинул законопроет, является ли административный протокол, составленный на ребят в Ровно, фактом произвола аваковских ментов?

А примут или нет,то уже не его дело
Ах, какой белый и пушистый президент! Правда, пользы от него никакой. Но то таке.

Ах, какой белый и пушистый президент! Правда, пользы от него никакой. Но то таке.

Главное,чтобы вреда не было:D

А я что, вместо вас должна аргументировать ваши утверждения?

Вы мне не верите?:D

И это печаль, ибо если он будет принят, Рада тут же может начать процедуру импичмента за гос измену ЗЕ - простым большинством голосов. И поводов для этого для этого за первую же неделю скопилось уже больше 4-х.

А поподробнее об госизмене Зе можно?:D

Держа́вна зра́да — діяння, умисно вчинене громадянином на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці держави: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, надання іноземній державі, іноземній організації (спецслужбі) або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти держави.

А вот предыдущему президенту можно и пришить дельце:D

в данном случае - проблема в глупости ЗЕ - если закон об импичменте будет принят - ему его обязательно устроят, либо эта Рада, либо следующая. В любом случае у него не будет большинства голосов ни в этом ни в следующем парламенте

Будет за что,пусть устраивают:D

Устроят так устроят:D

Зато не ссыкло,как петя:D

Мужик сказал,мужик слелал:D

Зато не ссыкло,как петя
Дурень! Это зеленский ссыкло.

hd5fad.webp

Портнов прогнозирует, что Зеленский полностью обосрется где-то за год-полтора.
Он уже обосрался не раз. Наверное имеется в виду что за год-полтора это будет доходить до стада.

Большинство всегда и во всех странах-тупое быдло. Это нормально.

Я ж не спорю.Большинствотупоебыдло выбрало Трампа,Макрона,Зеленского.Теперь пусть жрут:D

Кстати,в 2014 г большинствотупоебыдло выбрало петю:D

Назад
Зверху Знизу