Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поддержите ли Вы импичмент сегодня?
Импичмент (англ. impeachment — обвинение, от лат. impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура отстранения от должности высокопоставленного государственного чиновника, вплоть до главы государства, судом парламента по тяжкому уголовному обвинению. (источник-Википедия)
Меня удивляет, что есть ещё наивные люди, которые верят, что "вот выберем другого, будет лучше". Не будет лучше. Будет такая же жопа. На кого не поменяете, будет также.
Не знаю, а менять на что .
Та на любого-с большим числом извилин в голове, без судимостей и без замашек Наполеона. Нам нужен слуга, а не гондон, который выдает себя за царя.Не знаю, а менять на что .
Нахуй трон- без царя жить не можешь?А дальше что? Кого на "трон"?
А дальше что? Кого на "трон"?
Denis... слова, только слова. Кто будет новым "мисией" ваши шесть лет назад проект "спасение Украины" юзали. ИМХО большой разницы нет, что те воры что эти, вопрос лишь в идеологической "обвеске".
Так кто же будет новым "фюрером" нации ?
Я и именно об этом "настоящих буйных мало вот и нету вожаков" (с).
Так все-таки?
При всем богатстве выбора где альтернатива?
Только не надо рассказывать что при том же Ющенко\Тимошенко был такой же беспредел как сейчас.Тогда страна не была через год правления на грани новой революции...
Любой кто не имеет двух судимостей,в чьей партии не прячутся представители опг,убийцы итд,кто имеет элементарное образование будет лучше нынешнего президента.Таких мало?
Только не надо рассказывать что при том же Ющенко\Тимошенко был такой же беспредел как сейчас.Тогда страна не была через год правления на грани новой революции...
Любой кто не имеет двух судимостей,в чьей партии не прячутся представители опг,убийцы итд,кто имеет элементарное образование будет лучше нынешнего президента.Таких мало?
гыкПоддержите ли Вы импичмент сегодня?