Статус: Офлайн
Повідом.: 5967
Повідом.: 5967
долой хунту!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как один из многочисленных примеров⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нельзя. будешь харьковчанином, начнешь заниматься бизнесом, сам ссылку найдешь.
Хервамврот. Придет более правая! Вычистим как рыбу!долой хунту!![]()
ФактНа беззаконие властей можно и надо отвечать беззаконием,так как обращаться в суды в этой стране бесполезно.
МудроТикать надо...
Куда САня тикать,если тут якорь зарыт?Тикать надо...
Ну я и так харьковчанин. А про бизнес - это что за слив? Сказал, а потом съехал?
- Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.Хервамврот
ну если ты не знаешь о чем речь, то кто тебе доктор? тем более, если ты харьковчанин. это как американец, который не в курсе, что такое кока-кола.
у тебя какой-то больной пункт на счет съездов и сливов. обратись к психиатру и кончай после каждого поста писать про сливые.
Это система -каждый ебет каждого и всех шоколадник.Сами себя ебут а потом жалуются...
На беззаконие властей можно и надо отвечать беззаконием,так как обращаться в суды в этой стране бесполезно.
Так с приходом пороха мы потеряли Крым и Донбасс.
Так ему Барыга лично пачпорт вручал! Это что получается барыга незаконно поступил??
Да хватит этим пидаром пугать. Москву взять это три недели боев.Вот на таких дебилов хуйло и расчитывает. Потому что то что ты предлагаешь - это называется анархия и ликвидация государства. Хуйло и его троли 3 года пытаются доказать, что Украина - не государство. Потому что это решит все проблемы рашки. И тут появляются одноклеточные поклонники грузина и говорят, что несколько сотен придурков могут нарушать закон как хотят, и сами решать, в чем справедливость. Хотя нельзя оправдывать своё преступление мифическим преступлением других. То есть тупо агитируют за полную анархию в стране. Если тебе за задержат, может это даёт тебе право банк ограбить?
А кто мешает харьковчанину заниматься бизнесом в Харькове?Кто непосредственно эти сволочи?Кацапы или инопланетяне?Давай найдем крайних разберем так скать по досточке.Кто работает в той же налоговой в Харькове?Я помню там был сотни раз.И скажу честно ,рептилоидов не видел ...Потому что работают там такие же харьковчане.И менты харьковчане.И чинуши все доморощенные....Вот такая хуйня малята....Вот оказывается кто не даетжить нормально харьковчанину...Мы провели расмледование.Это харьковчане....Оказывается друг дружку и ебут в полный рост,сами украинцы и харьковчане...Сами себя ебут а потом жалуются...
Нет, это простая констатация факта. Что если человек что то сказал, а потом в кусты - то да, это слился. Надо называть все своими именами. Что касается незнающих - то любой харьковчанин обязан знать? Вот Гугл выдает что это страховая компания с ним связана. И почему я должен знать? А вот то, что ты что то написал, а потом съехал - похоже на обычный трёп.
Я есть вас не понимай вобще