Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
Депутат должен минимум получать 10 000 баксов в месяц, тогда, ВОЗМОЖНО, там будут те кто не будет брать чужое
Даже если 100 000, принято будет 1000 000, потому что все берут по 1000 000 (образно).
Поломать систему можно, если снести абсолютно все верхушки и да, взять самых новых и дать им по 10000 зп.
Но это на данный момент нереально.

То есть тебе сказать нечего и ты слился?а поводу люмпенов - а как назвать человека, который считает что курс валюты - это личное желание руководителя НБУ?

мудила, мне есть что сказать. но ты же пришел не разговаривать. ты пришел и высрался в мою сторону. так что с тобой говорить? могу тебе только хуем по губам поводить.

и где ты увидел в моем посте о том, что это было личное желание руководителя НБУ?

я сказал что гонтарева провалила гривну. а это не желание, а целенаправленная работа.

вообще всю эту шоблу вчера можно было тупо пристрелить на границе и это было бы законно.
Я требую, чтобы кровавая хунта была более кровавой.

Преступления найдутся:Dэто вам не америка с европой,где каждый политик на виду и в случае чего подает в отставку-это дикий клептократический режим:(

Но опять же - назвать не можешь. Причем я же не для суда прошу именно доказательства, а общие тезисы. Вот преступления Януковича и компании были известны, не все конечно, но сходу можно было назвать претензии серьезные.

мудила, мне есть что сказать. но ты же пришел не разговаривать. ты пришел и высрался в мою сторону. так что с тобой говорить? могу тебе только хуем по губам поводить.

и где ты увидел в моем посте о том, что это было личное желание руководителя НБУ?

я сказал что гонтарева провалила гривну. а это не желание, а целенаправленная работа.

Я по этому поводу в теме экономика писал очень много постов и приводил статьи. Вот именно по этому я и называю тебя люмпенов, потому что фраза - она целенаправленно провалила гривну - это такое себе новое от крестьянина в средневековье - что у нас не урожай потому что это ведьма виновата и ее надо сжечь. А что это, как не прообраз люмпена? Ну и что касается беседы - ты же все равно не сможешь привести аргументов. Если приведешь действительно стоящие - то я даже извинюсь. Но ведь ты не аргементы пришел приводить, а просто писать про свою веру в то что пишешь и не более.

Но опять же - назвать не можешь. Причем я же не для суда прошу именно доказательства, а общие тезисы. Вот преступления Януковича и компании были известны, не все конечно, но сходу можно было назвать претензии серьезные.
А толку,что я скажу например,что нас обманывают на тарифах,что Роттердам+ не законен,что контрабанда на границах курируется смотрящими людьми,янтарный бизнес курируется,война идет и конца ей не видно,не предпринимаются хоть какие либо меры для ее локализации,цены растут в стране на все-и это кому-то нужно,народ затурканный и угнетенный не видит выхода,в то время как олигархат жирует и богатеет,конкретных прмеров в ветке "События в Украине"ежедневно куча-это хватит?

У окружения - это как? Хочешь как в северной Корее? Всю семью в лагеря? Или ты может у нас поклонник другого грузинского ублюдка, уже умершего?
Миллион не отмывается лично. Там работает команда. Дочерние фирмы, сметчики, бухгалтера и тд и тп....
Я поклонник правды

по поводу титушек - разве установили кто пригнал их туда? или ты думаешь что Порошенко даёт такие распоряжения? ему конечно пора уходить с поста, но не он заправляет 90% всех дел у нас в стране, имхо! за ним стоят люди, которые все решают и делают, имхо.
я эту хуйню когда то уже слышал. а потом слышал что пришлось страусов кормить, не морить же их голодом. И Шустера не он закрыл, а какие то злые люди. так что порох уверенно идёт по граблям яныка

я эту хуйню когда то уже слышал. а потом слышал что пришлось страусов кормить, не морить же их голодом. И Шустера не он закрыл, а какие то злые люди. так что порох уверенно идёт по граблям яныка
по каким граблям? он их сам сделал....янык по сравнению с ним школьник...

Я по этому поводу в теме экономика писал очень много постов и приводил статьи. Вот именно по этому я и называю тебя люмпенов, потому что фраза - она целенаправленно провалила гривну - это такое себе новое от крестьянина в средневековье - что у нас не урожай потому что это ведьма виновата и ее надо сжечь. А что это, как не прообраз люмпена? Ну и что касается беседы - ты же все равно не сможешь привести аргументов. Если приведешь действительно стоящие - то я даже извинюсь. Но ведь ты не аргементы пришел приводить, а просто писать про свою веру в то что пишешь и не более.

раз ты что-то там писал, то надо было дать на это линк. я бы почитал.
а аргументы очень простые - помимо баланса импорта/экспорта есть еще звр, в число которых относятся кредитные средства. в 14м году мвф выдал украине 12.5 ярда, а потери от отсутствия экспорта на рф по со слов порошенко 15 ярдов. разница 2.5 ярда. а вот теперь расскажи мне, как потеря в 2.5 ярда (процентами принебрежем) смогла провалить гривну на 300% ?

по поводу остального - не тебе, ахуевшему, решать по какой причине я говорю те или иные слова.

То есть опять же , ты должен решать, имеют право или нет? Так по твоей логике - сепары скажут - а мы свои права защищали, да что там права - мы свои жизни защищали. Вот мы смотрели телевизор, там сказали, что нам едет убивать правый сектор. И именно такие идиоты как ты и помогут легализовать такую схему. Потому что для стороннего наблюдателя встанет вопрос - а почему для одной пару сотен людей законно то, что эти люди лично для себя считают, а для других нет. И любой нормальный суд, например европейский - будет считать так же. Или неправы в обоих случаях, или не все так однозначно так же в обоих случаях.
Есть понятие - кризис легитимности капиталлов и власти. Пока он не будет решен - все эти попытки , конвульсии тщетны....
Ибо есть вопросы к людям у руля и по их капиталлам и по их приходу к власти, даже если все оформлено красиво....
Люди то знают как работали их бэкофисы, юристы, штамповались сделки и тут и за рубежом, как открывались и закрывались фирмы недельки, как кэшовались обнал банки и тд и тп....
Как отмучивались ваучеры за макароны у голодных людей которым по два года не платилась зарплата....
Люди все помнят. Кто как и когда стал собственником. Кто кому что отрезал, кто кого где шлепнул и тд и тп....
И когда эти рыла начинают блеять о государственности ,- я смеюсь! Так же как Преображенский. Потому что это смешно.....
Это все равно что Горбатый будет писать Шарапову Конституцию и вычитывать Жиглову , проливавшему свою кровь на фронте, во время того , как Горбатый распизживал ПродБазы!
И не надо йорничать и подменять понятия.
Поверь в том же ЕС Ми-5 знает откуда бабло в Женеве и Люксембурге у этих скотов. Там нет Масков. Нет идей. Нет Гейтсов. Они не создали нихуя! Только механизм по отчуждению Социалистической соьственности. И пришло время передать ее по наследству - легетимизировав. Авотхуй.

Назад
Зверху Знизу