Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
СССР был Союзом народных республик. Дружным и мирным государством! После развала начался бардак.
Кто что думает на этот счёт?
СССР был Союзом народных республик. Дружным и мирным государством! После развала начался бардак.
То то все в 91м сразу рванули в разные стороны от порядка.СССР был Союзом народных республик. Дружным и мирным государством! После развала начался бардак.
ну дык, на зоне порядка тоже куда больше, чем дома (на воле) ... и накормят, и спать вовремя уложат, и никаких излишеств, отвлекающих от дисциплины и порядка там нет, только вот я (как и большинство) туда не хочу ...
мирным? ну ну,вы хоть в это сами верите?СССР был Союзом народных республик. Дружным и мирным государством!
Бардака не было. Люди жили работали, получали жилье. Все было налажено бассейн, спортзал, кружки всякие для детей. Главное все было доступно. А вот сейчас действительно бардак. Вы сейчас будете все говорить, что и сейчас это все есть и доступно. Только есть оно не везде и доступно оно слишком малому проценту зажиточных людей. Про богатых я вообще молчу - они Украиной не живут и им все равно. Они детей за границу отправляют. А простой человек даже видя в своем ребенке талант к чему либо не всегда может раскрыть его потому, что либо некуда этого ребенка пристроить, либо если есть какой кружок или секция, но денег не хватает. В советское время было проще.По-моему все-таки сначала был бардак, а потом развал. А то получается было благолепие и красота и тут - бац, все стало плохо.
я тоже не хочу в СССР, но империей зла он конечно же не был
союз был империей ханжества ,это чтоб в 2х словах, кто при нем жил, меня поймет.., ,но империей зла он конечно же не был
Вера в Бога не главное. Что толку что после развала все кинулись в церкви и депутаты и простой народ и президенты а что толку с этого. Страну довели до обнищания и весь мир на нас ложит.вера в Бога запрещалась и искоренялась воинствующим атеизмом
Но ведь вместо того чтоб строить ее разворовали.
Ну что тут объяснять. Вы как будто сами не понимаете. Ну вот был у нас мэром Геращенко взял и колесо обозрения на металлолом порезал - деньги неизвестно по сей день где. Емельяненко не мэр, но консервный завод довел до банкротства, затем сдал на чермет и цветмет все оборудование, затем экскаватором вырыл все трубы подземных коммуникаций и тоже сдал, затем цеха разобрал на б/у кирпич, плиты и стройматериалы. И тоже все продал. Короче осталась от завода голая площадка обнесенная забором из плит. Зато он теперь миллионер и уважаемый в городе человек. И я могу еще назвать с десяток фамилий людей, которые привели в упадок предприятия и нажились на этом. Вот так и разворовали. Это не шаблон - это правда жизни."Страну разворовали"
Ну что тут объяснять. Вы как будто сами не понимаете. Ну вот был у нас мэром Геращенко взял и колесо обозрения на металлолом порезал - деньги неизвестно по сей день где. Емельяненко не мэр, но консервный завод довел до банкротства, затем сдал на чермет и цветмет все оборудование, затем экскаватором вырыл все трубы подземных коммуникаций и тоже сдал, затем цеха разобрал на б/у кирпич, плиты и стройматериалы. И тоже все продал. Короче осталась от завода голая площадка обнесенная забором из плит. Зато он теперь миллионер и уважаемый в городе человек. И я могу еще назвать с десяток фамилий людей, которые привели в упадок предприятия и нажились на этом. Вот так и разворовали. Это не шаблон - это правда жизни.
Ну ладно консервы есть. Но хлебозавод к примеру, кирпичный, завод металлоконструкций, ЖБК, мебельная фабрика, мясокомбинат, Меховая фабрика, радиозавод,... Вы считаете, что эти предприятия тоже не нужны были?А может тот консервный завод и ценен был только кирпичом
а вы там были?только вот я (как и большинство) туда не хочу ...
Ну ладно консервы есть. Но хлебозавод к примеру, кирпичный, завод металлоконструкций, ЖБК, мебельная фабрика, мясокомбинат, Меховая фабрика, радиозавод,... Вы считаете, что эти предприятия тоже не нужны были?