Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
  • 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все может быть, со стороны виднее, особенно тем кто ни одного человека никуда не трудоустроил. Напоминаю компании ICG Wjrld более 15 лет, мы обладает опытом трудоустройства. Нами трудоустроено более 2200 человек. Официально с соцвыплатами и получением заработной платы.

• 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все может быть, со стороны виднее, особенно тем кто ни одного человека никуда не трудоустроил. Напоминаю компании ICG Wjrld более 15 лет, мы обладает опытом трудоустройства. Нами трудоустроено более 2200 человек. Официально с соцвыплатами и получением заработной платы.

оригинальное название :рл:

Извините вышла очепятка :) редактировать к сожалению нельзя, но я повторюсь . Все может быть, со стороны виднее, особенно тем кто ни одного человека никуда не трудоустроил. Напоминаю компании ICG Wоrld более 15 лет, мы обладает опытом трудоустройства. Нами трудоустроено более 2200 человек. Официально с соцвыплатами и получением заработной платы.

У меня складывается впечатление, что все, что вы здесь постите, ориентировано не на людей, а на поисковых ботов, чтобы они правильно проиндексировали ключевые слова. :D
Это, однако, что-то новое в этой ветке, браво!

А реальным читателям видно, что с одной стороны, пустые слова про 2200 человек, ничем не подкрепленные. А с другой - ни одного внятного ответа на вопрос, тройка-пяток ошибок, да и как уже оказалось, что в Польше офиса у вас нет, вы просто юр.адрес снимаете :-)

Повторюсь еще раз: украинскому врачу или медсестре практически нереально попасть на медицинскую должность, для этого им надо сдать экзамен и иметь высокий уровень разговорного и профессионального немецкого.
То, что вы выдаете за медицинские вакансии, это работа сиделок в домах престарелых. К ним требования существенно ниже.

По поводу медицинского волонтерства без знания языка - на каком основании (типе визы) будет находится человек? Если это "волонтерство", то какой источник дохода он должен показать?

Ну конечно следователь Паганель провел расследование и сделал умозаключения пора дело передавать в суд

Для людей поясняю вся информация относительно трудоустройства,бизнес иммиграции,иммиграции в Канаду это интеллектуальная собственность компании консультациями на форуме я не занимаюсь на все вопросы отвечаю в офисе или по скайпу. Здесь могу повторить только то что бизнес иммиграция в Польшу есть, волонтеров без знания языка мы трудоустраиваем в Германию официально без серых схем, медперсонал трудоустраиваем в Германию официально без серых схем. И как это все делается в Гугле не написано, даже можете и не искать. В википедии еще можете глянуть но и там Вы ничего не найдете. На рынке труда мы работаем с 2009 года есть европейская лицензия ,которую за то что на сайте не указан номер офиса еще никто не анулировал.

На рынке труда мы работаем с 2009 года есть европейская лицензия
скан в студию! ;)
мне очень интересно посмотреть на "европейскую", подчеркиваю - "европейскую", лицензию....

В ФБР или в ЦРУ господина следователя наверное уже взяли.Что то где то не дорасследовал до Польши не доехал или гуглом разучился пользоваться. У гугла лицензию попросите он Вам покажет . Удостоверение в студию.

волонтеров без знания языка мы трудоустраиваем
Эмммм... а волонтеры разве по умолчанию не бесплато трудятся, ну по своим волотерским программам?
Вон у нас хочешь волотером на Кубу или в Африку, так помимо бесплатого труда еще и питание самому оплачивать надо.

В ФБР или в ЦРУ господина следователя наверное уже взяли.Что то где то не дорасследовал до Польши не доехал или гуглом разучился пользоваться. У гугла лицензию попросите он Вам покажет . Удостоверение в студию.
т.е. и лицензия "Европейская" тоже пиздёж.....
А по уровню хамства вы уже опередили менеджеров Набережного Квартала, поздравляю.

Одно хорошо - ваши сообщения останутся на форуме в отличие от других помогал, не оплативших рекламу. :D
Так что у кого есть мозги - смогут о вас составить мнение, а у кого их нет - им уже ничем не поможешь....

Кому надо те уже посмотрели скан копию нашей лицензии выложенную в постах выше . Это 66 проссмотров на сег день.Своим клиентам я в офисе предоставляю все необходимые документы. А у Вас уважаемый наверное слишком много есть мозгов,поэтому Вы не уследили за моей деятельностью, а то Вы так пристально следите за моими постами. Конечно тяжело понимать , что Гугл еще не всему научил, поэтому столько печали.

Эмммм... а волонтеры разве по умолчанию не бесплато трудятся, ну по своим волотерским программам?
Вон у нас хочешь волотером на Кубу или в Африку, так помимо бесплатого труда еще и питание самому оплачивать надо.
Волонтеры в Германию трудоустраиваются действительно в некоторых случаях без получения заработной платы ,в некоторых случаях эта работа оплачивается некоторые работают за еду все зависит от контракта и условий прописанных в нем и все это происходит вполне на законных основаниях. И с полного согласия самих волонтеров.

а у меня корни из Польши по бабушке, мне советуют восстановить доки предков и уехать туда. А я даже и не знаю, как быть, надо ли. Там и жилье в селе осталось.

Кому надо те уже посмотрели скан копию нашей лицензии выложенную в постах выше . Это 66 проссмотров на сег день.Своим клиентам я в офисе предоставляю все необходимые документы. А у Вас уважаемый наверное слишком много есть мозгов,поэтому Вы не уследили за моей деятельностью, а то Вы так пристально следите за моими постами. Конечно тяжело понимать , что Гугл еще не всему научил, поэтому столько печали.

Вы знаете, вот вас обвиняют в том, что все что вы говорите о трудоустройстве - это все полная ложь и чистой воды шарлатанство. Вы прикрепили копию лицензии на форуме, но вот какая штука - эта лицензия на территории Украины является лишь бумажкой с которой можно сходить в туалет. Эта лицензия с юридической точки зрения является ничтожной на территории Украины.

Поскольку вы трудоустраиваете людей за рубеж предоставьте копию лицензию Министерства социальной политики Украины на посредническую деятельность по трудоустройству за рубежом.

Посредническая деятельность в трудоустройстве за рубежом, осуществляется исключительно на основании лицензии, которая является единственным документом разрешительного характера и дает право субъекту хозяйствования осуществлять посредничество в трудоустройстве граждан за рубежом.

Повторюсь для тех кто не читал мои посты выше. Я ничего здесь никому доказывать не собираюсь,если есть информация о противоправной деятельности компании в Украине , Европе, Канаде выкладывайте факты. У нас есть и лицензия Министерства социальной политики Украины на посредническую деятельность по трудоустройству за рубеж. Она бессрочная, только на Канаду и на Польшу она не распространяется, а Польская действительна на территории всего Евросоюза и в Канаде в том числе (это только в Украине европейский сертификат - бумажка). Компании более 15 лет нами трудоустроено более 2200 человек.

а у меня корни из Польши по бабушке, мне советуют восстановить доки предков и уехать туда. А я даже и не знаю, как быть, надо ли. Там и жилье в селе осталось.
Обращайтесь , проконсультируем Вас ,консультация бесплатная.

Волонтеры в Германию трудоустраиваются действительно в некоторых случаях без получения заработной платы ,в некоторых случаях эта работа оплачивается
Волонтер, получающий зарплату?
"официально" и "без серых схем"? Да, эта заявка действительно должна являться интеллектуальной собственностью. :D

Повторюсь для тех кто не читал мои посты выше. Я ничего здесь никому доказывать не собираюсь,если есть информация о противоправной деятельности компании в Украине , Европе, Канаде выкладывайте факты. У нас есть и лицензия Министерства социальной политики Украины на посредническую деятельность по трудоустройству за рубеж. Она бессрочная, только на Канаду и на Польшу она не распространяется, а Польская действительна на территории всего Евросоюза и в Канаде в том числе (это только в Украине европейский сертификат - бумажка). Компании более 15 лет нами трудоустроено более 2200 человек.

Украинскую лицензию на право заниматься трудоустройством в студию!

Какая интересная еще вот вещь - вы с той польской лицензией не имеете права брать за трудоустройство деньги (а работать в Украине с этой лицензией тем более не имеете права, т.к. она не действительна в Украине). А в Украине доверчивым гражданам показываете свой юридически ничтожный документ. Ну юридически безграмотным людям - может и повесите лапшу на уши.

Про Германию - это вообще интересно выходит, вы говорите столько людей отправили и.т.п , а я вот набрал ваш филиал в Одессу и там мне сказали, что в германию отправлять врачей только начали с марта. Или у вас в каждом офисе "свой набор волонтеров"

Про 15 лет компании - тоже бездоказательно, вы предоставили бумажку о регистрации в которой и 10 лет работы нет. А за свои слова отвечайте, а не доказывайте. А так это все напоминает обычный развод и пустые слова.

Вы сказали выложить вам факт о вашей противозаконной деятельности - отсутствие украинской лицензии на посредничество в трудоустройстве на работу за границей.

Оч приятно, что ради того чтобы написать мне сообщение целые профессора регистрируются на форуме всего два сообщения и все мне.:цехф: Со своего аккаунта наверное стремновато сообщение написать.

Вкладення

• 2017-04-22_15-52-16.png
    2017-04-22_15-52-16.png
    13.5 КБ · Перегляди: 342
Назад
Зверху Знизу