Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Более того у нас действует схема оплаты услуг после трудоустройства и получения заработной платы.(Это касаемо только Германии)
Да легальная, мы не работаем по серым схемам. Единственное, что в Германию трудоустраиваем только врачей,медсестер и волонтеров.Любопытное, пожалуй.
А в Германии оплата за трудоустройство легальна?
Во вменяемых странах не запрещено законом просить оплату за трудоустройство?
Вопрос поставлен неправильно. Правильно - кто оплачивает услуги рекрутингового агентства в Германии? Ответ - для постоянных позиций, в 99% случаев услуги агенства оплачивает работодатель. Для временных позиций, услуги TWA оплачивает работник (% от зарплаты).А в Германии оплата за трудоустройство легальна?
Горшки носить-чистить???Да легальная, мы не работаем по серым схемам. Единственное, что в Германию трудоустраиваем только врачей,медсестер и волонтеров.
Вопрос поставлен неправильно. Правильно - кто оплачивает услуги рекрутингового агентства в Германии? Ответ - для постоянных позиций, в 99% случаев услуги агенства оплачивает работодатель. Для временных позиций, услуги TWA оплачивает работник (% от зарплаты).
PS: При этом мне ничего не мешает продать вам распечатку вакансии с сайта рекрутингового агенства.![]()
Вам виднее. А я на форуме не консультирую потому что мои знания платные и я не могу консультировать своих конкурентов . Бесплатных консультантов знающих, здесь и без меня хватает.
Зачем Вам иммиграция Вы разве не иммигрировали? Или Вы по рабочей визе там живете?
Таки правильно. При запросах у посредников о взымании комиссионных с зарплаты - отвечали, что не могут, так как там это нелегально
а теперь как звучал ответ "эксперта":
Q: А в Германии оплата за трудоустройство легальна?
A: Да легальная, мы не работаем по серым схемам.
TWA обходят этот запрет следующим образом: берут сотрудника к себе на работу, а потом "делегируют" его заказчику. На разницу выплат (30-40%) и живут.
В Украине горшки носят чистят за 2500 грн в месяц.Горшки носить-чистить???
Поляки ехать не хотят![]()
Нет никто не просил ,да я и сам никого здесь не консультирую. Это форум ту все все знают и без меня.а вас тут кто-то просил о консультации?
Мы в отличии от лохотронщиков трудоустраиваем сразу на вакансию . Абсолютно легально. Поэтому компании уже более 15 лет.Таки правильно. При запросах у посредников о взымании комиссионных с зарплаты - отвечали, что не могут, так как там это нелегально
А так - да, согласен, можно просто "продавать информационные услуги", чем у нас эти лохотронщики и занимаются, окучивая страждущих "выехать в светлое будущее".Деньги, по закону, вернуть нереально.
В Украине горшки носят чистят за 2500 грн в месяц.
В Германии всего лишь за 50000 грн в месяц.
В Восточном Бандерштате конечно виднее кто сколько зарабатывает.не звизди - в Украине минимальная зп = 3200 грн
не звизди ещё раз - 50000 грн в Германии инженер может зарабатывать но никак не санитарка
Мы официально устраиваем медиков на вакансии в Германию.
не звизди - в Украине минимальная зп = 3200 грн
не звизди ещё раз - 50000 грн в Германии инженер может зарабатывать но никак не санитарка
Да легальная, мы не работаем по серым схемам. Единственное, что в Германию трудоустраиваем только врачей,медсестер и волонтеров.
Anděl;59817708 сказав(ла):Получает мой знакомый около 4000 евро. Через год ему на аттестацию, говорит будет иметь на 300-500 евро больше.