Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бизнес иммиграция в Польшу существует . В Гугле об этом никто не напишет пока она не закончится . Никто не будет бесплатно делиться этой информацией. Программа действительна основные преимущества -дети автоматически получают ВНЖ, есть право работать на территории ЕС. Она абсолютно легальна без серых схем вполне реальна и рабочая.

Конечно бизнес иммиграция в Польшу существует. Делимся бесплатно, по мере возможностей, дети получают ВНЖ, но не автоматически, на них то же надо подать комплект документов, у фирмы действительно есть право работать на территории UE,
но не для граждан Украины, но могут работать с рабочими визами тех стран куда поехали работать, могут быть в командировках до 3х месяцев, могут работать по серым схемам, когда не нарушают польские законы, а скажем Литва и Латвия закрывает глаза потому как не хватает рабочих.
Регулярно читая новости то из Германии депортировали украинцев, то из Чехии то из Австрии.

Еще раз, нет ни каких белых схем работать по польским визам и польскому ВНЖ в других странах кроме Польши,
максимум что может быть, это командировки на 3 месяца, да и то что бы получить А1 от ZUS, надо выполнить определенные условия,
новые фирмы только открытые эти условия не могут выполнить в принципе.

Наверное со Штатов в Польшу Внж стремитесь получить ,обращайтесь поможем в иммиграции.

Уф. я доволен. Приятно увидеть и показать другим истинное лицо (да и знания) помогалы. :D

Это бывает,удовлетворение наступает рано или поздно особенно когда виза начнет заканчиваться и придется на Родину возвращаться

Это бывает,удовлетворение наступает рано или поздно особенно когда виза начнет заканчиваться и придется на Родину возвращаться

Вы хотите показать или доказать, что вы честно отправляете работать за пределы Польши?
Давайте, доказывайте. А так все что вы пишите это слова и реклама,
приведите законы, методы, способы, не хотите выносить на форум, напишите в личку, обязуюсь не распространять эту информацию и первый напишу свои извинения.
Но на самом деле сомневаюсь что вы напишите что то толковое.

Вы хотите показать или доказать, что вы честно отправляете работать за пределы Польши?
Давайте, доказывайте. А так все что вы пишите это слова и реклама,
приведите законы, методы, способы, не хотите выносить на форум, напишите в личку, обязуюсь не распространять эту информацию и первый напишу свои извинения.
Но на самом деле сомневаюсь что вы напишите что то толковое.
Извините ,но я не хочу никому ничего доказывать, для этого есть специальные органы которые за 15 лет деятельности компании ничего противозаконного не обнаруживали потому, что не было обращений.Все люди взрослые и сами должны определяться в своей жизни,как им дальше жить- продолжать ждать покращення еще лет 20 минимум, изучив Гугл двигаться в западном направлении или обратиться к помощи профессиональных лицензированных специалистов. Только в случае неудачи и спрашивать потом придется или у гугла или в офисе компании. Реклама на форуме не запрещена по закону.

Извините ,но я не хочу никому ничего доказывать, для этого есть специальные органы которые за 15 лет деятельности компании ничего противозаконного не обнаруживали потому, что не было обращений.Все люди взрослые и сами должны определяться в своей жизни,как им дальше жить- продолжать ждать покращення еще лет 20 минимум, изучив Гугл двигаться в западном направлении или обратиться к помощи профессиональных лицензированных специалистов. Только в случае неудачи и спрашивать потом придется или у гугла или в офисе компании. Реклама на форуме не запрещена по закону.

Может вам и 15 лет, но опять юлите, если мне не изменяет память в Польше вы зарегистрированы с 2014 года.
Конечно, вы ничего доказывать не должны, но так уж получается что на форуме имеются люди, кто разбирается в польском законодательстве лучше вас, хотите доказать обратное, докажите, не хотите, не надо, но опровергнуть указанные ошибки вы даже не пытаетесь, ссылаетесь на лицензии, на то что работаете 15 лет(ставлю это под большое сомнение)
и то что у вас купленная на форуме реклама и др.

И вы тут все про адрес говорите, можно узнать ваш реальный адрес?
И пойдем далее, вписаны в реестр агенций працы 2015-10-16, с ваших слов вы работает 15 лет, то есть 13 лет вы работали нелегально ?

Может вам и 15 лет, но опять юлите, если мне не изменяет память в Польше вы зарегистрированы с 2014 года.
Конечно, вы ничего доказывать не должны, но так уж получается что на форуме имеются люди, кто разбирается в польском законодательстве лучше вас, хотите доказать обратное, докажите, не хотите, не надо, но опровергнуть указанные ошибки вы даже не пытаетесь, ссылаетесь на лицензии, на то что работаете 15 лет(ставлю это под большое сомнение)
и то что у вас купленная на форуме реклама и др.
Я не сомневаюсь, что кто то в чем то разбирается лучше меня или юристов компании, я только приветствую это. У каждого своя деятельность и уровень знаний, никто ни кому не запрещает знать все. Есть знания делитесь ими платно или бесплатно решать Вам. Компании действительно более 15 лет и начиналась деятельность и сейчас основной вид деятельности это иммиграция, а так спрос порождает предложение так и возникла дополнительная деятельность по трудоустройству и действительно в ЕС компания занимается трудоустройством с 2011 года и у нас два сайта один иммиграция ,второй трудоустройство и там все описано, можете посмотреть у меня в подписи. Лицензия на деятельность выдана в Польше и котируется не только в странах ЕС но и в мире.
Если интересно можете на нее посмотреть

И вы тут все про адрес говорите, можно узнать ваш реальный адрес?
И пойдем далее, вписаны в реестр агенций працы 2015-10-16, с ваших слов вы работает 15 лет, то есть 13 лет вы работали нелегально ?
Мы работали под другой лицензией по договору.
Реальный адрес Вам в Польше указать или в Харькове?

Вкладення

• 5.jpg
    5.jpg
    33.8 КБ · Перегляди: 188
Я вижу что в Польше вы зарегистрированы как агенция працы с октября 2015,
Адрес в реестре у вас один, как седиба другой, это законом не запрещено,
на сайте точного адреса нет вообще.
Мне более странно что на сайте нет стандартной информации для польских фирм,
KRS,NIP,REGON или информации из CEIDG если вы предприниматель, но зато есть аж 6 телефонных номеров.

Ясно, будем вам верить что вы в Польше работаете 15 лет.

Я вижу что в Польше вы зарегистрированы как агенция працы с октября 2015,
Адрес в реестре у вас один, как седиба другой, это законом не запрещено,
на сайте точного адреса нет вообще.
Мне более странно что на сайте нет стандартной информации для польских фирм,
KRS,NIP,REGON или информации из CEIDG если вы предприниматель, но зато есть аж 6 телефонных номеров.

Ясно, будем вам верить что вы в Польше работаете 15 лет.

Мы в Польше не работаем 15 лет , а всего больше 5 лет.
Если Вас интересуют конкретные вопросы можете обратиться на офис в Кракове консультация бесплатная, и может проводиться удаленно по скайпу

Вкладення

• Краков офис.jpg
    Краков офис.jpg
    42.9 КБ · Перегляди: 183
  • Харьков офис.jpg
    Харьков офис.jpg
    61.4 КБ · Перегляди: 185
По вашему адресу, сотни фирм, конкретный офис не указан.
Конкретный вопрос уже задали, каким образом на польской рабочей визе или ВНЖ, работают вне Польши.
Ответ уже получили, что он очень секретный и на форуме не озвучивается.

У нас два сайта один иммиграция icgworld.ca доменное имя- са - подтверждает наличие зарегистрированной торговой марки.
Второй сайт icgworld.in.ua - этот сайт для трудоустройства.

по вашему адресу, сотни фирм, конкретный офис не указан.
Я в Кракове ни разу не был,Вам виднее. Доложу руководству ,чтобы они внесли изменения .

Конкретный вопрос уже задали, каким образом на польской рабочей визе или ВНЖ, работают вне Польши.
Ответ уже получили, что он очень секретный и на форуме не озвучивается.
Я никогда никому не писал, где можно работать по польской рабочей визе. Я писал о бизнес иммиграции.На форуме консультировать это не профессионально. Тем более это форум тут все все знают,даже лучше меня или польского юриста. Вся подробная информация это интеллектуальная собственность компании. Я хочу Вам помочь но не имею на это полномочий так как вы не клиент нашей компании.

Бизнес иммиграция, это не только может быть ВНЖ, это может быть и рабочая виза.
Профессионально консультировать можно везде, если это позволяют знания.

Профессионально консультировать можно везде, если это позволяют знания.
Вам виднее. А я на форуме не консультирую потому что мои знания платные и я не могу консультировать своих конкурентов . Бесплатных консультантов знающих, здесь и без меня хватает.

Зачем Вам иммиграция Вы разве не иммигрировали? Или Вы по рабочей визе там живете?

Зачем гадать , что такое бизнес иммиграция ,она есть поверьте мне,просто об этом в гугле не написано. Если Вас все же интересует иммиграция я бы Вам порекомендовал бы Канаду,там действительно нас ждут и условия для иммигрантов послаже и помягче будут. Канада в отличии от Польши открыта для иммиграции.

Вам виднее. А я на форуме не консультирую потому что мои знания платные и я не могу консультировать своих конкурентов . Бесплатных консультантов знающих, здесь и без меня хватает.

Зачем Вам иммиграция Вы разве не иммигрировали? Или Вы по рабочей визе там живете?

Знания не могут быть платные или бесплатные, это знание, а как ими делится это уже ваш выбор. Мои знания не мешают консультировать и помогать бесплатно, особенно тем кто эмигрирует не по бизнесу.

У меня карта резидента, в этом году буду подаваться на гражданство.

Знания не могут быть платные или бесплатные, это знание, а как ими делится это уже ваш выбор. Мои знания не мешают консультировать и помогать бесплатно, особенно тем кто эмигрирует не по бизнесу.

Полностью с Вами согласен поэтому консультирую тоже бесплатно но на форуме только в сжатом виде. В основном или в офисе или удаленно.

+ Это приносит Николаю репутацию и клиентов. Как его клиент говорю :))

Назад
Зверху Знизу