Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ребята нужен совет реально ли записаться на подачу документов в ближайшие сроки доки все есть дату не можем словить нас 3 человека.
По визам есть спец.тема; и о какой визе речь? -на Шенген можно,на нац. были даты,сейчас говорят пока нет( реальная инфа с визового,обращались ,делали).И второй вопрос куда хотите записываться?

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Извините. Записываться в Харькове в визовый центр, виза национальная рабочая .

если выезд срочный - имеет все таки смысл обратится к посредникам которые ставят на дату
спросите "почему!!?? да я и сам стану на учет"
смотрите ,1 пропущенный рабочий день в Польше - это минимум 80 злотых
т.е пропущенная рабочая неделя - 480zl или 3000 гривен

Уже гораздо лучше заплатить часть этих денег тем , кто запишет.

Я лично записью не занимаюсь ,мне можете не писать .

Мне все больше начинает казаться, что в Польше уже половина даунбасса и почти вся мелкая украинская преступность.
Смотрю на своих знакомцев, кто там осел, как ведут дела и как кучкуются - добром это не закончится.

:) кидалово, мошенничество, махинации? Ну у нас народ иначе не умеет, вообще не понимаю зачем поляки наших совков к себе пускают. Одно дело этнические поляки, которые знают язык, имеют карту поляка и чувствуют себя поляками, а другое вот это все быдло, которое свою страну развалило и приехало туда уничтожать то, что есть

Едем в Европу, потому что хотим жить по-европейски и тут же идем к людям, которые взламывают компьютерные системы визового центра и консульства, чтобы записаться без очереди :рл:

Кстати да.
Перебравшиеся не спешат учить язык. Самое смешное, даже те, которые открыли бизнес в сфере услуг - я хз кому они эти услуги оказывать собираются или у них там переводчик с суржика на польский предусмотрен :рл:

Ну кто как )))
мы лично открыли ООО (тогда еще, когда это было намного дольше и сложнее, чем сейчас) на третью неделю пребывания в Польше, а на курсы польского записались к концу второй ;)
Но да, это редкость. Мало того, что наши не торопяццо на курсы ходить и учить язык - даже те, кто таки ходит - ходят туда в основном время приятно провести, а не учить... Печально..

Просто потом начнется: "Какие эти поляки наци фаши и другие громкие слова и парюсски нитаво и бизнес неидеть".
Жду когда на братский народ найдет просветление и введут языковой экзамен на продление ВНЖ.

это поляки братский?
Пока наши "родные" не вели себя в Польше как говно и ублюдки - поверь, поляки относились к украинцам намного лучше и теплее, чем украинцы к самим себе. Впрочем тебе это пох.

Да к полякам самим в Европе очень плохое отношение по тем же причинам почему они так плохо относятся к нашим :) это карма

Вы много поляков Европы видите сидя на Украине?

А Вы хорошо знаете сколько я где езжу сидя за компьютером?

Никому не нравиться когда ломают рынок труда демпингом, никому не нравиться когда кто-то из конкурентов работает за меньшие деньги, чем соответствует работе и здравым смыслу, не говоря уже о мошенниках и непорядочных людях. Все это несут поляки в ЕС, украинцы в Польшу

Останнє редагування:
Не все так однозначно.
Если убрать черту менталитета ЛЮБОЙ страны о неприятии чужеземцев (никто не любит "чужаков", это воспитано в нас государством с давних времен) то есть над чем поразмыслить.
Если ты спец своего дела или просто хороший, добрый, отзывчивый человек - то в любой стране ЕС к тебе будут относиться нормально и тепло.
Впрочем это дело личного восприятия и личного круга общения, не будем тут спорить на эту тему..

Когда-то, когда у меня был только синий паспорт и итальянский бизнес-мультик (святойистинныйкрест выданный по делу) ко мне очень и очень с подозрением отнеслись на прилете в Катовице, я бы даже сказала с издевкой, мол пани серьезно в столь младые годы имеет отношение к импорту и экспорту. Ничего - я вдруг перестала понимать их ломанный русский и перейдя на мой ломанный инглиш потребовала объяснений такому веселью - пожелали счастливого пути с серьезными лицами. Поэтому действительно от ситуации и человека зависит.

Да к полякам самим в Европе очень плохое отношение по тем же причинам почему они так плохо относятся к нашим
бред виртуального литовца!
Отношение поляков к украм намного лучше,
чем мы сами к нашим относимся.
Как выше написали.
Украинцы, давно пожившие за границей имеют другой менталитет,
Разница кидается буквально зайдя в аэропорт в киеве или харькове

ну я когда первый раз летел,
бросилось в глаза- люди совсем другие,
потом расчехлился- это мигранты , и у них западный менталитет.
То есть видно по всему, по одежде, манерам, тону

бред виртуального литовца!
Отношение поляков к украм намного лучше,
чем мы сами к нашим относимся.
Как выше написали.
Украинцы, давно пожившие за границей имеют другой менталитет,
Разница кидается буквально зайдя в аэропорт в киеве или харькове

Чего-чего?? У виртуального литовца гражданство литовской республики, виртуальный литовец там родился и вырос, в отличии от некоторых, кто в ЕС едет полы мыть, а через 10 лет гражданство получает, а потом умничает. Терпеть не могу людей, которые что-то утверждают, не зная вообще о чем говорят. Моча в голову ударила - высказался и главное сам поверил, что это так и есть.

Я знаю о чем говорю и если ты не согласен, это твои проблемы. Нет отношения к украинцам в Польше на равных, да, уважительно, да, толерантно, да, нормально, но не так, как поляк будет относиться к англичанину или итальянцу или чеху.

А воспитание, судя по тебе не меняется, как говориться можно человека вытащить из Салтовки, но Салтовку из человека - невозможно.

Отношение можно увидеть на первом шаге на польской земле, прямо на посту таможенного контроля когда я буду ехать с литовским паспортом и украинец. У меня формально откроют багажник и пожелают счастливого пути, украинца начнут вежливо и тактично, но шманить всю машину, постоянно "пшепрашам пана", "дзенкуе" и тд, но машину он обыщет всю, еще и двери простукает на предмет сигарет нелегальных ))) Вопросы куда едешь, сколько с собой денег, где будешь останавливаться и тд. Вроде бы все ок, но отношение совсем иное

Во-вторых поляки очень любят красно-черные флаги и "Слава Украине". Некоторые отбитые детки, которые на польские деньги бесплатно учатся в Польше фотографируются с этими флагами на фоне исторических памятников Польши, за что вылетают пинком под зад. Тоже отношение.

Там много нюансов, но нищий человек, который едет заработать 500 долларов готовый адски пахать на черной тяжелой работе никогда не вызывает уважения, к сожалению. Поляки очень толерантные и уважительные ко всем, они не будут вытирать ноги или прямо оскорблять, но и любви там не будет

шаришь, хотя западный менталитет- это прежде всего толерантность к оппопозит мнению, от и самоапгрейди, чтоб не было желания у политоппонента шо то на машине царапать, не было- в смысле, совсем не было, в принципе, я, напр, считаю, что обрел западный менталитет, ибо культурно дискутирую на митингах, когда бываю, как с оппонентами укроэтнического контингента, так и с оппонентами - пропутинцами

А сколько лет Вы живете в Канаде?

Отношение можно увидеть на первом шаге на польской земле, прямо на посту таможенного контроля когда я буду ехать с литовским паспортом и украинец. У меня формально откроют багажник и пожелают счастливого пути, украинца начнут вежливо и тактично, но шманить всю машину, постоянно "пшепрашам пан
так это отношение к государству, а не к этносу.
А если по этносу много немцев-пидаров есть и наоборот темнокожих -замечательных людей,
с которыми действительно интересно, а не местные мудилы-задрочи

Назад
Зверху Знизу