Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Германию

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Друг, ты прав - идеально никому не дано знать. Давай будем считать что я ошибся и заменим "идеально" на "на уровне" :клас:
Пожалуйста, расскажи подробнее об "ищите немецкого работодателя и едьте себе"

хм...ну что же тут рассказывать? на сайтах немецких по поиску работу ищем объявления по своей специальности, рассылаем резюме на английском.

цум байшпиль:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цум байшпиль номер два

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
О, а вот это по делу!
Спасибо большое :) Как раз таки эти ссылки я не мог найти, и гугл мне не очень хотел помогать.
Огрооомное спасибо, завтра буду изучать. Может где-то у них в Германии есть тех.поддержка и там требуются англоязычные специалисты :)

О, а вот это по делу!
Спасибо большое :) Как раз таки эти ссылки я не мог найти, и гугл мне не очень хотел помогать.
Огрооомное спасибо, завтра буду изучать. Может где-то у них в Германии есть тех.поддержка и там требуются англоязычные специалисты :)

Так ви всё таки не программист?! В техподдержке работаете?! В таком случае шансы очень низкие.

Я же вам таки сразу спросил - программист или не программист! :увага:

Так ви всё таки не программист?! В техподдержке работаете?! В таком случае шансы очень низкие.

Я же вам таки сразу спросил - программист или не программист! :увага:

Я работаю в тех.поддержке в хостинг-компании.
Часто ломаются сайты и мы лазим по ошибкам, чиним.
Было сложно смотреть в код - для меня это были просто горы цифер и букв где нужно было найти что-то, меня это за*бало, и я пошёл учить. HTML/CSS/PHP - я не программист, но этим собираюсь зарабатывать на жизнь. Другой работы я в своей жизни не вижу :)
У меня есть знакомая семья девелоперов, которые меня обучают сейчас. Всё свободное от работы время я посвящаю немецкому и коду.
Так что, скоро мир увидит нового задрота :)

Не бывает простых языков, ребята

*Аарон Циммерман* любезно помог мне ссылками на сайты по поиску работы.
Нужна еще информация - кто как ехал, кто что делал, кто что слышал.
Пожаааааааалуйста :)

Останнє редагування:

Trolling in the deep. :клас:

Да, чувак, у тебя хорошая подборка моих фэйлов :)

Я в состоянии найти нужные сайты в интернете но откуда мне знать насколько они надёжные. Так что если знающие люди советуют - это куда лучше.
И перестань троллить. Помог бы лучше :(

Останнє редагування:
:) Австрию не рассматривал? Там новая программа, бальная система, типа как в Канаде. А потом можно ехать куда хочешь, но не сразу. Но что такое несколько лет, по сравнению с остальной жизнью в Мюнхене... Подробности

Думаю, очень быстро - это не возможно. (Ну фиктивный брак не берем) А Австрия, потому что язык немецкий, на выходные сможешь в Мюнхен ездить :), ну и программа для иммигрантов (по ссылке выше)

Меня ничего не держит в Украине. Я хочу поехать в Мюнхен - я был там год назад, ездил лечиться. Мне там спасли жизнь. Провёв там два месяца я успел крепко связаться с этим городом, и теперь хочу поехать туда.

Хочу знать весь список трудностей с которым я столкнусь, хочу знать в принципе возможно ли это, хочу знать возможные варианты и как уехать. Планируется переезд только на ПМЖ, не временный. Деньги есть.

Просто хочу знать что мне делать.

Буду рад почитать любую информацию и ваши комментарии, ребята. Если где-то на форуме уже есть раздел о Германии, пожалуйста дайте линку и я закрою этот топик дабы не засорять просторы родного Харьковфорума.

Всем спасибо :)
Если ВНЖ не подходит то тогда делай обрезание и иди за благословением к Мойше Московичу.

:) Австрию не рассматривал? Там новая программа, бальная система, типа как в Канаде. А потом можно ехать куда хочешь, но не сразу. Но что такое несколько лет, по сравнению с остальной жизнью в Мюнхене... Подробности

Думаю, очень быстро - это не возможно. (Ну фиктивный брак не берем) А Австрия, потому что язык немецкий, на выходные сможешь в Мюнхен ездить :), ну и программа для иммигрантов (по ссылке выше)

Сейчас поглядим :) Огромное спасибо

Если ВНЖ не подходит то тогда делай обрезание и иди за благословением к Мойше Московичу.

Я об этом думал!
Сделать всё как полагается, прийти в посольство, снять штаны.
А они тебе пэц пэц штамп в загранпаспорт, и дуй на самолёт.

Вариант отличный. Но я своего меньшого брата в обиду не дам :yahoo:

в германии такая же программа как и в австрии...

Я об этом думал!
Сделать всё как полагается, прийти в посольство, снять штаны.
А они тебе пэц пэц штамп в загранпаспорт, и дуй на самолёт.

Вариант отличный. Но я своего меньшого брата в обиду не дам :yahoo:
Ну а хуле ты тогда так отрицательно о ВНЖ говоришь? Можно подумать, что ты немец или еврей чтобы тебе ПМЖ дали.
Даже если на немке женишься, то это ВНЖ.

на Блю Карте 21 месяц
на форуме пишут люди, что вроде бюрократы не до конца определились с этими всеми правилами по блю карте.
Так что будешь первопроходцем,)) посмотрим насколько всё правда.

Позвольте полюбопытствовать, Милейший, ви искали у себя в корнях предков Земли Обитованной? Ну накрайний случай поволжских немцев, я Вам говорю... Если все таки нет, то связываете себя брачными узами с Цилей, с кузиной вельмышановного Аарона Циммермана и

Позвольте полюбопытствовать, Милейший, ви искали у себя в корнях предков Земли Обитованной? Ну накрайний случай поволжских немцев, я Вам говорю... Если все таки нет, то связываете себя брачными узами с Цилей, с кузиной вельмышановного Аарона Циммермана и

И что? Это, пожалуй, самый мучительный способ уехать в Германию :D
Сразу после бракосочетания милейшего не впустят, надо будет жить три года с еврейской женой в Украине, что уже нетривиально. А потом милейшему не дадут ПМЖ, потому что практика выдачи ПМЖ членам семей евреев в Германии накрылась медным тазом году в 2005м, и выдают этим милейшим членам теперь временные вклейки, которые еще и лет 8 надо каждый год продлевать. В лучшем случае.

Гляжу, Уважаемый, сей вопрос проработан вдоль и поперек. Мое почтение )

Назад
Зверху Знизу