Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та фиг с ними , обойдутся. я ночью уезжаю. собираю монатки.....
была одна тема с Сувениром и ту снесли коварные руки кремля.
Ну тогда не болей, именинник.я приеду но с понедельника буду сдаваться на прокапаться в восьмую.
Потому что на кладбище должно быть тихо.была одна тема с Сувениром и ту снесли коварные руки кремля.
Потому что на кладбище должно быть тихо.
Не дай бог какой-то спор. Не дай бог в Фото будет больше 5 постов в сутки.
Так это же хорошо Тихо, спокойно. Никто не матерится, не спорит.Вот как Африка уехал, так все и затихло постепенно...
странно . у меня из друзей взгляды которых я знаю - все сепаратисты.из за пяти шизоидов сепратистов противно заходить. зашел почитал, поблевал
а вот хуй там никто не спорит, ага бляНикто не матерится, не спорит.
если чо, они оба русские. вот только один воевать любил, а другой пожрать. хз, кто из них хохол, а кто москальты за Мальчиша или за плохиша?
хороший тост!есть друзья взгляды которых мне неизвестны
странно . у меня из друзей взгляды которых я знаю - все сепаратисты.
Один так и живет с караваем и хлебом солью под подушкой.
есть друзья взгляды которых мне неизвестны- вот Рим например. Колись. ты за Мальчиша или за плохиша?
у меня из друзей взгляды которых я знаю - все сепаратисты.
я закаялся у кого то спрашивать. в принципе мое отношение к человеку от этого не меняется.Не все )
у меня из друзей только один и то не особо.странно . у меня из друзей взгляды которых я знаю - все сепаратисты.
странно . у меня из друзей взгляды которых я знаю - все сепаратисты.
Один так и живет с караваем и хлебом солью под подушкой.
есть друзья взгляды которых мне неизвестны- вот Рим например. Колись. ты за Мальчиша или за плохиша?