Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена,фамилии,ники...

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мой ник мне дала одна девченка в универе. Тока он звучал не Pers, а Персик :) . Так оно и прилипло, тока со временем на Перс поменялось, так я теперь везде его и использую.

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я кошек люблю. Была у меня кошка, звали Фиорентина (сокращённо Фьорка). А сыночек её, белый такой, шебутной носил полное имя Реал Мадрид Гонсалес. Причём бабушка называла Фьорку Хлоркой, а Реала Роликом.
А потом, уже в Харькове, подобрал котёнка. Звали его сокращённо Шарик. Все удивлялись -- почему Шарик? Это же кот! Объяснял, что полное его имя -- Шаро%бище, потому что он по двору шаро%бился. Позже он оправдал своё прозвище --- убежал...

PERS сказав(ла):
А мой ник мне дала одна девченка в универе. Тока он звучал не Pers, а Персик :) . Так оно и прилипло, тока со временем на Перс поменялось, так я теперь везде его и использую.

А ты случайно персидский не учишь?

а у меня одноклассники были по фамилии Коробка, Дуб и Великий, а одноклассница - Вырвихвост, вспомню , напишу ещё... а известный анекдот про Лену Головач думаю слышали... "Кто пойдёт к доске? - Головач Лена"

VStinger сказав(ла):
а у меня одноклассники были по фамилии Коробка, Дуб и Великий, а одноклассница - Вырвихвост, вспомню , напишу ещё... а известный анекдот про Лену Головач думаю слышали... "Кто пойдёт к доске? - Головач Лена"

В соседней 56 школе была Лена Головач.
а еще девочка по фамилии Червяк...
А еще я парня знавал с фамилией Дудойд...

Самое смешное было когда я пришел смотреть есть ли я в списках поступивших в универ лет 5 назад..

В одном списке был мой знакомый Саша Вовк...А внизу списка - Андрей Убыйвовк....

На счёт смешных фамилий. Например- Лупинос, Жук, Мурмыла, Бурлака, Трикоз. Но это всё не так смешно. Смешно то, что все они живут в одном доме ( и практически все- мои хорошие знакомые и друзья :))
А ещё в садике со мной был мальчик - грек ( сколько времени прошло- до сих пор помню) по фамилии Залупитопопулис. Воспитательница старалась звать его по имени( кстати, просто Саша). А фамилию я запомнила потому что мои родители с неё очень веселились.

Antoha-lds сказав(ла):
ты учился в 56 школе? а жил где? я в 84 учился..

а мой ник кто нить угадает? Антоха - понятно - имя - а вот вторая часть? ;)

lds - леденец!!!! :-)

У меня вторая часть ника - собсно мое имя, а первая придумана, потому что я люблю, просто обожаю море.
А незаурядные фамилии я слышала Семенников, Пявка, Щечкина, Усатая, Молочко, Лупан.

ты учился в 56 школе? а жил где? я в 84 учился..
а мой ник кто нить угадает? Антоха - понятно - имя - а вот вторая часть?
Та упаси бог учиться в этом ебанном питомнике для умственно отсталых. Там же ж одни дегенераты!

Живу рядом, из окна щколу эту видать.

Одногрупница моей мамы носила фамилию Рыбочка...Вышла замуж и стала Карасик...
Мой однокласник по фамилии Тонкой поведал душещипательную историю о том, что его мать в девичестве носила фамилию Толстая, но при этом была худой, выйдя замуж и став Тонкой она сильно поправилась...
В моем классе учились: Коноз, Клызуб, Замышляйченко, Перетокина, Галетко, Шевяков и Шевякова которые не родственники даже и в параллельном классе был Буд-Гусаим с совершенно славянской внешностью.
В моем отделе в РОСТЕ работали два продавца: Волков и Зайцев...
А у моего отца были сотрудники Учитель и Ученик, причем ученик был начальником над Учителем.

Ну и стоит конечно вспомнить бывшего российского прокурора Скуратова.

А я просто суботу люблю, уж больно день хороший.
А на работе две тетки были так одна с фамилии грачева перешла на воронцову а другая с птицына на курочка.
А еще, вчера ехал в метро и посмотрел на сотрудников спецвузавтоматики (на рекламе) так вот у одного ИНЖЕНЕРА консультанта фамилия РАЗЛОМ.

В моем отделе в РОСТЕ работали два продавца: Волков и Зайцев
Открою тайну. Моя девичья фамилия Волкова. А моего одноклассника- Зайченко( и звали все его Заяц). И помню как раз вышла одна из серий "Ну-погоди", где "Заяц- волк, заяц-волк". В-общем доставали нас с месяц точно. А ещё я как-то в Прибалтике купила ручки, где вместо колпачков были головы зайца и волка из "НУ, погоди". Помню, это тоже здорово повеселило одноклассников( ручку с зайцем я подарила Зайченко). У нас вообще был "звериный" класс- Левин, Овчинникова, Хомчук, Коняев, Зуброва, Лисовая, Наседкин( блин, а больше и не помню) + мы с Зайченко:-). Кстати,если есть кто из 108 школы на Хол.Горе- всем привет( из школы 158 на Сев. Салтовке- привет тоже :)).

CryBaby сказав(ла):
На Тракторов я живу.
Уже больше 20 лет.

А где именно на тракторах, если не секрет. Случайно не около пятака?

Rumefo - переставленные слоги в слове Forume, от "зарегистрироваться на ФОРУМЕ".
А насчет фамилий... У моей знакомой девичья фамилия была Березка, у ее мужа Кудрявый, после регистрации она стала Березка-Кудрявая:)

а мне мой ник на форуме подарили и я согласилась.
а вообще я по жизни ношу ник konopushka...и носитель 3-х реально использующихся на работах псевдонимов

ЛИнка сначала была как "звено(участник)","связистка":)))
а сейчас надоела,тепеча я везде Кapooot

SAHbKA-вроде полуженский ник девочки Саши.
Короче, знали бы вы, как я разводил кибернетиков-форумцев и чатовцев тем, что я девушка... Помогал ник... А вообще так меня называет любимая....Приятно...

училась у нас в школе девочка по фамилии Крутогузенко (что в переводе с украинского на русский - КрутоЖопенко), а еще помню истерику всего потока в институте, когда вручали студенческие и зачетки... декан громко произносил фамилию и имя, и студенты выбегали и получали свои книжечки и тут он на всю аудиторию, как позовет "Лена ПисЮн!" (девочка была с Зап.Украины) вот такая вот история...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу