Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Имею ли я право взломать замок на подвале?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 34367
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Имею ли я право взломать замок на подвале?

Вопрос такой. Мне нужно пройти в подвал и перекрыть стояк с водой для того чтобы поменять кран в квартире на стояке. Сантехник у которого есть ключ от подвала морозится. Ключ давать не хочет и перекрывать тоже не хочет (кстати не понятно почему, я ж не бесплатно предлагаю, за перекрытие стояка с отоплением я ему недавно хорошо заплатил.... наверное до сих пор хватает...)

В общем вопрос имею ли я право ломиком открыть дверь подвала, и войти внутрь погулять? Понятно что стояк перекрывать вроде бы не имею права... но вопрос именно о двери подвала. Я типа жилец дома, а подвал - типа помещение общего пользования.

Лично вам нельзя.
Это за ваше отношение к украинскому языку.

Вопрос такой. Мне нужно пройти в подвал и перекрыть стояк с водой для того чтобы поменять кран в квартире на стояке. Сантехник у которого есть ключ от подвала морозится. Ключ давать не хочет и перекрывать тоже не хочет (кстати не понятно почему, я ж не бесплатно предлагаю, за перекрытие стояка с отоплением я ему недавно хорошо заплатил.... наверное до сих пор хватает...)

В общем вопрос имею ли я право ломиком открыть дверь подвала, и войти внутрь погулять? Понятно что стояк перекрывать вроде бы не имею права... но вопрос именно о двери подвала. Я типа жилец дома, а подвал - типа помещение общего пользования.

Конечно имеешь право. Только отстоять его можно лишь в суде, у нас прецеденты не работают. Но случаи были, в инете найдешь легко.
По сути - ломай, тебе нихуй не сделают. Спили замок, сделай все что надо, повесь свой замок и ключ в ЖЭК отнеси, на случай аварии. Делов-то. А сантехник жэковский пусть собственный хуй сосет.

Назад
Зверху Знизу