Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имеет ли значение закончил ты ВУЗ очно или заочно?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет

Я думаю, что когда ты будешь на собеседовании и все грамотно изложишь, никто не обратит внимание очно или заочно ты заканчивал.

конечно имеет

Меня бы, как работодателя интересовали навыки, а не образование

у меня не спрашивали дипом, а в дипломе у меня не указано что очно заканчивал... и заочку вроде не пишут тоже

Заочно это херня
если ты не тупой пенсионер
есть возможность лучше идти на дневную форму !
темболее если молодой !

Наверное имеет, но всё зависит от места работы.

тогда почему в некоторых вакансиях указывают " высшее образование, дневное отделение"? Образование не имеет значение, когда у тебя есть опыт работы, а если только диплом, то имеет и большое
Все 100%! Тему можно закрыть.

У меня люди получившие высшее образование (единственное) заочно вызывают снисходительную и сочувствующую улыбку. Даже если знания вы приобрели на практике, то общий культурный уровень на заочном никак не меняется - а это в наше время почти единственное, что является заслугой системы высшего образования.

У меня люди получившие высшее образование (единственное) заочно вызывают снисходительную и сочувствующую улыбку. Даже если знания вы приобрели на практике, то общий культурный уровень на заочном никак не меняется - а это в наше время почти единственное, что является заслугой системы высшего образования.
Что за маразм? Какой культурный уровень? Бесконечные попойки в клубах/на хатах либо же набитый 30+ уровень в гарене общий культурный уровень особо не повысят, большинство даже книги ни разу не читали. Так что во многих случаях свою снисходительную улыбку лучше держать при себе.

ну вообще-то да, человек с высшим (дневным, как правило) образованием сильно отличается от человека без такого образования, я это чувствую при первой же беседе. это и есть культурный уровень.

ну вообще-то да, человек с высшим (дневным, как правило) образованием сильно отличается от человека без такого образования, я это чувствую при первой же беседе. это и есть культурный уровень.

Перечитайте еще раз мой пост, Оксана. Вы, случаем, не заочно обучались?

Диплом многие требуют, несмотря на знания.

Тут тебе херню посоветуют дураки которые на заочной были,
так как мозгов на дневную форму поступить нету
заочка-это не высшее,
на заочке даже студняка нет, какое это тогда высшее ?

Тут тебе херню посоветуют дураки которые на заочной были,
так как мозгов на дневную форму поступить нету
заочка-это не высшее,
на заочке даже студняка нет, какое это тогда высшее ?

На заочном учатся по разным причинам. Например если человек работает и ему нужно кормить семью, как тогда он будет на дневной учиться? Дипломы отличаются, но для работодателя значение не имеет закончил ты ВУЗ заочно или очно, главное чтобы закончил и у тебя был диплом. Не зная предмета на заочном его трудно сдать потому что лекций человек та не слушал)) Сам щяс учусь на дневном в ХПИ. Пару знакомых заканчивали второе высшее специально чтобы их на работу взяли.. Нужен был обязательный диплом по юриспруденции или что-то такое) Один из них щяс майор, а второй не знаю если честно.

На заочном учатся по разным причинам. Например если человек работает и ему нужно кормить семью, как тогда он будет на дневной учиться? Дипломы отличаются, но для работодателя значение не имеет закончил ты ВУЗ заочно или очно, главное чтобы закончил и у тебя был диплом. Не зная предмета на заочном его трудно сдать потому что лекций человек та не слушал)) Сам щяс учусь на дневном в ХПИ. Пару знакомых заканчивали второе высшее специально чтобы их на работу взяли.. Нужен был обязательный диплом по юриспруденции или что-то такое) Один из них щяс майор, а второй не знаю если честно.

в этом не справедливость почему на дневном должен 5.5 лет ходить в уневер каждый день и жопу рвать чтоб сессию сдать !
платить за учёбу в два раза больше

а заочно нихуя не делать....
а для работадателя нет разницы
конечно есть !

это не имеет значения

Назад
Зверху Знизу