Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
А думают над исправлением - просто предпоследний ряд заменить на перегородку, а то мало головы закрывали.
И вообще сделать закрытые кабинки с диванчиками в последнем ряду. Плюс, шумоизоляцию, чтобы звук фильма не мешал романтической обстановке ;)

Последние места - для поцелуев. Там никто вообще в экран не смотрит, им не до фильма там. ;)

Вы отстали! Последние места - для ****а! Ха Ха))) А вот что за прикол сосаться в кино ? Кого это заводит ? Это как то по детски. А что заняться ****ом в публичном месте слабо ??? Слабаки! Ну хотябы в туалете... Вот это по настоящему, по мужски!!!

Да уж... ***** оказался вобще слабым фильмом, абсолютно не страшный, одну красную **** блондинки крутили на весь экран и все! Прошлые части были по круче.
Такой фильм можно было бы и дома по смотреть. Кстати, вы в курсах что Этот Ф,Бульвар открываеться в конце марта ?

Ужасы и нужно смотреть дома, в одиночестве, в темноте
Иначе это будут уже не ужасы, а в лучшем случае боевик

а ну как подскажите на что лучше сходить, на "Пи" или на ведьм? кто был там и там?

Кто ходил на ведьм, как впечатление? И какие лучше места брать? 12 ряд, центр это совсем плохо или нормальные места?

Охотники на ведьм полная ерунда, хотя в IMAX 3D смотрится нормально. Жизнь ПИ понравился больше. Сидел в 8 ряду и в 10 разницы не заметил.

Вчера побывал на "Охотники на ведьм". Впечатления кислые. Фильм в общем то как я и ожидал - прикольный, но проходной, в общем на один раз посмотреть сойдет. Огорчило другое: с тех пор как я посмотрел Хоббита в кинотеатре серьезно ухудшилась яркость картинки, если в ярких сценах еще что то можно разобрать, то в темных все превращается в кашу. У меня такое впечатление, что работники обслуживающие проекторы вообще не чистят их, они там уже пылью заросли в сантиметр толщиной. Грустно - теперь у меня вообще нет желания возвращаться в этот кинотеатр.

Выгорают закупленные в Уфе списанные по сроку годности аппараты :-)

Так что, теперь получается изображение уже не улучшится?
IMAX стал таким же кинотеатром как все? Смысл было тогда вообще заводиться, тратится на рекламную компанию и т.д.

Почему в расписании после 27.02 сразу идет 7.03, в этом промежутке что каникулы? :)

****ари. Мало того, что задержали премьеру "Мастера", так и поставили его ночным сеансом.

Так "Мастер" никакого отношения к IMAX не имеет :)
Чересчур серьезное кино для прайм-тайм

К тому же Мастер уже практически лицуха на торрентах выложена.

На 4 ряду в IMAX 3D (Шато) нормально будет сидеть?

Назад
Зверху Знизу