Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Расскажите, кто-нибудь подробнее как покупать билеты он-лайн или дайте ссыль где это расписано? Без принтера ничего не выйдет? В каком виде его высылают, это джепег что-ли? его мона отправить по почте друзьям, у кого есть принтер и они там распечатают?

и ещё вопрос - ребёнок 5 лет, если для него взять отдельный билет есть в этом смысл? видно ли будет что-то детю не на коленях родителей а самостоятельно сидящему?

Уже 2-й раз купил так билеты.
Главное нормальные места во время выхватывать, в простые залы 3Д, 2Д, это не проблема. А вот в зал Ай Макс, на нормальные места нужно за ранее брать.

И детям до 6 лет бесплатно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заходите и всё читаете

ППц, на Ведьм билеты купить не могу, все места похватали .

Был вчера в Ай Максе, на Охотники на ведьмы, ожидал конечно большего от фильма. И первый раз был в залей Ай Макс, звук конечно рубит конкретно, экран здоровый, рассположение сидушек тоже четко сделано. А по поводу фильма сюжет прикольный, но много кровавых спец эффектов. Уснуть там не получится))) В 3Д эффектов мало.
Билетый второй раз покупал через инет и зарплатную карточку. Был 8 ряд, с 19 по 22 места. К стати, и купил билеты аж во вторник.

Останнє редагування:
А сколько стоят билеты в аймакс?
И он что есть только в шато лидо?

Вау! ***** будет в IMAX))) Вот это жир! Спс за этот фильм. IMAX Ты Лучший!!! Я уже подумал что фанарь в Харькове, ведь мне сказали что в Паладиуме его не будет, это называеться Real D кинотеатр с мажорными креслами ??? Больше дешевого пафоса чем дела, аш Бесит... не ходил туда и не пойду чисто из за принципа.
И сеанс отличный, можно сказать ночной, как раз к атмосфере фильма))
все дети до 6 лет фанарь)

Вау! ***** будет в IMAX))) Вот это жир! Спс за этот фильм. IMAX Ты Лучший!!! Я уже подумал что фанарь в Харькове, ведь мне сказали что в Паладиуме его не будет, это называеться Real D кинотеатр с мажорными креслами ??? Больше дешевого пафоса чем дела, аш Бесит... не ходил туда и не пойду чисто из за принципа.

Памперсы не забудь взять:yahoo:

Ты хоть сам понял что сказал? :)

А я ходил в третий зал - там где крутят пленку - на Джанго. Не особо понравился зал. Экран маленький, и, что самое плохое, никудышная звукоизоляция - постоянно доносились звуки фильма из соседнего зала. Больше на 35мм фильм в Планету Кино не пойду.

Мы сейчас исправляем звукоизоляцию во всех залах

были неприятно удивлены тем, что сидя на последнем ряду во втором зале (ряд повышенного комфорта) смотрели на экран, частично закрытый головами, сидящих впереди людей, такого не видели ни в одном кинотеатре Харькова, Киева, Днепропетровска, с этим нужно что–то делать, мешал звук из соседнего зала, правда порадовали цены на билеты

Мы перестали продавать билеты на предпоследний ряд, чтобы на вип-местах (последние ряды в обычных залах) было комфортно (чтобы не мешали головы тех, ктосидит на предпоследнем ряду). Пока думаем, как исправить эту проблему

1. антипиратская пропаганда разрывает барабанные перепонки
2. мужской туалет это нечто
3. шум вентиляции в 5м зале доставляет, в 4м и 6м ее тоже слышно, но она не так сильно отвлекает
4. в "баре" нет ничего кроме пива и газировки
5. у персонала на входе в зал сканеров электронных билетов нет. следовательно - базовые знания в обработке фото дают право бесплатного прохода на любой сеанс в любое время

1. Звук исправили
2. В туалете поставили доводчики на двери и поставим перегородки между писуарами
3. за отсутствие товаров в баре сделали втык админам и барменам
5. сканеры скоро появятся. А сейчас, любой электронный билет можно проверить на действительность в кассе, если появится такая необходимость

При таком размере экрана 19-22 - это несущественно дальше от центра

За счет специальной географии зала, расположения и формы экрана, на любых местах отличная видимость и эффект присутствия. Это отлечительная черта IMAX. Все проекты залов предоставляются самой корпорацией IMAX (мы им отправляем проект помещения, они выдают нам расположение экрана, звука, кресел и потом их же специалист монтирует экран и все оборудование, он же все настраивает).

Останнє редагування:
Мы перестали продавать билеты на предпоследний ряд, чтобы на вип-местах (последние ряды в обычных залах) было комфортно (чтобы не мешали головы тех, ктосидит на предпоследнем ряду).
Кстати, а кто может рассказать про особые удобства в этом вип-ряду? Этот же ряд самый последний, не слишком ли далеко получается от экрана, кстати не такого уж и большого? Нет ощущения, что смотришь телевизор?

Кстати, а кто может рассказать про особые удобства в этом вип-ряду? Этот же ряд самый последний, не слишком ли далеко получается от экрана, кстати не такого уж и большого? Нет ощущения, что смотришь телевизор?
Последние места - для поцелуев. Там никто вообще в экран не смотрит, им не до фильма там. ;)

Последние места - для поцелуев. Там никто вообще в экран не смотрит, им не до фильма там. ;)

А думают над исправлением - просто предпоследний ряд заменить на перегородку, а то мало головы закрывали. :пиво:

Назад
Зверху Знизу