Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Одессе и Львове сплошь олигархи живут?
А вот и свежий пруф -IMAX в Харькове планируют открыть аж в 2013 году. Пруфлинк -. Это ответ администратора сайта "Планета кино", который является официальным сайтом украинской сети кинотеатров IMAX. Ответил месяц назад. Думаю он знает что говорит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что губу можно закатить...
То есть если сдадут вовремя к 2013г откроют.Сеть кинотеатров «Планета кино» арендовала 2,727 тыс. кв. м в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Французский бульвар» в Харькове на пересечении ул.Академика Павлова и Салтовского шоссе для открытия семизального кинотеатра с залом IMAX, сообщили в консалтинговой компании Colliers International, представляющей в данной сделке интересы девелопера проекта ООО «Аксиома».
Открытие ТРЦ запланировано на третий-четвертый квартал 2012 г.
Галимое место выбрали.Сеть кинотеатров «Планета кино» арендовала 2,727 тыс. кв. м в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Французский бульвар» в Харькове на пересечении ул.Академика Павлова и Салтовского шоссе
Нет в тебе авантюристской жилки...Даже будучи во Львове, Одессе или Киеве я не попрусь туда в ИМАХ на хрензнаетчто, ли ж бы посетить сиё заведение. И соответственно, я не попрусь в другой город ради посмотреть кино в навороченном сарае
И смотрел далеко не "Аватар"Желательно как и в Блокбастере - сразу к 2 станциям метро по кольцу:Если последуют примеру столицы - пустят бесплатный маршрут от метро к ТЦ.
Там тоже "Блокбастер" метро не подпирает
Ну да, чего нету, того нету.Нет в тебе авантюристской жилки...

Давно мечтаю о IMAX... В киев ради одного сеанса ****олить не хо![]()
Если в Белгороде есть такой же кинотеатр, то ты, дружище, не туда попалБыл в Киеве и как раз решил сходить там в IMAX,ну на разок можно,как-то не для меня,спец эффекты конечно кайфовые,но что-то...не то в общем.
P.S Если не хотите в Киев ехать можно в Белгород,туда ближе и там есть такой кинотеатр

Да уж.но что-то...не то в общем.
можно в Белгород,туда ближе и там есть такой кинотеатр

Далеко там от метро. Больше 2 киллометров. А трястись с пересадками в трамвае или маршрутке - сомнительное удовольствие.
Последние новости -А вот и свежий пруф -(Там и Сильпо обоснуется -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть если сдадут вовремя к 2013г откроют.
3д на современных телеках напоминает советские календарики, показывавшие разные картинки, если смотреть под разными углами. А активные очки со своими 50гц на каждый глаз просто выжигают мозгю
Пруф -Открытие IMAX в Харькове запланировано на декабрь 2012!!