4000 грн на місяць

Imagine.. (БФ)

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Забув, головне - освіта тільки українською. Для кримських татар - кримсько-татарські класи або школи. Але базова освіта все одно українською.

Ну і набуття українського громадянства:
1.Докази лояльності до України.
2.Знання української мови на рівні спілкування(аналог CEFR B1).
3.Знання історії України.

Хатынь сожгли коммунисты и красноармейцы по командованием старшего лейтенанта Рабоче-Крестьянской Красной армии Григория Васюры. Полицаев немцы из военнопленных набирали. Васюра после войны долго директором совхоза работал. На таких как он держался СССР.
Поедь.попробуй рассказать это в Белоруссии-костей не соберешь.

хатынь сожгли не коммунисты и красноармейцы а

1. Расшифруй абревиатуру РККА?
2.У УССР біла очевидно своя армия?

зі. Из какого дерьма ті вітащил єти [...]
На хера нам ссылки на литературу кацапских методичек? Кстати, ты читал эту рекомендованную литературу эти рекомендованные совковые российские пасквили.

Нет, я предлагаю России за свой счет восстановить оккупированный ею Крым и Донбасс, выплатить денежные компенсации всем, пострадавшим от российской оккупации и убраться с Украинской территории нахуй. Так понятно?
а что восстанавливать в Крыму, кроме как слоамть мост и дороги?
(кстати , за компенсацию я написал... 50 миллиардов за все про все мало? ок , давай 100)
дорогая я именно так и написал - россия уходит, деньги платит. ты хочешь именно этого. я же спрашиваю - как жить дальше с населением тем?

Шо за бред вы несёте? Какая нахер депортация?

Тут вот беззубая украинская власть не может Гепу Вора посадить, а вы про депортацию. :рл::рл::рл::рл::рл:

ты понимаешь с кем приходится иметь дело... за 3 года не могли добить остатки сепаров, а тепрь миллионы депортировать будут

Ви або знов намагаєтеся маніпулювати, точніше перекрутити текст, або не все розумієте з написаного. З чого ви зробили свій висновок, там такого нема.

братан. ну девушка ведь явно неоднозначно написала:

предмет шо будет, если впихнуть Украине изгаженное россией, да еще и заставить неньку за это платить.

он видит в украинском Крыму и Донбассе нечто изгаженное что я хочу впихнуть Украине. и она это изгаженное явно не хочет (еще и деньги приплетает, наверняка тоже из наших)
где же манипуляция?
я предлагаю вернуть. она говорит - нахуя нам изгаженное, за которое еще и платить
почувствуй разницу

Повчимося в Ізраілю - як він на Голанських висотах арабські поселення прибрав.
До того ж у дітей нема паспортів. А бабульки хай живуть, тільки з видом на проживання - вони ж рос.паспорт отримували. Ну от, як там по законах РФ: 90 діб протягом пів року. А потім під каміння з неба на батьківщину. На наступні пів року чекаємо знов на 90 діб. Якщо камінці з неба не до вподоби - тоді вчимо українську мову, історію України та починаємо любити нову стару Батьківщину.

І чого відразу "сожжешь"? Ви - піроман?
Забув, головне - освіта тільки українською. Для кримських татар - кримсько-татарські класи або школи. Але базова освіта все одно українською.

как мало нужно чтоб выначали внятно излагать свои мысли. спасибо

Это не Юля и не петя ссут в ваших подъездах, а вы и ваши дети.
О, Павло, таки треба до лікаря. Це не ми, це ВИ та ВАШІ діти. Тому що я живу у своїй країні, а тисячі таких, як ви - незнамо де. Ось і ссите по підїздах. Для вас це не країна і відношення таке. Так що не треба зі здорової голови на хвору. А стосоіно Югославії - так там все нове. Чи вважаєте, що у мавзолеї Тіто живуть? Подивіться, що з будівлями Олімпійського центру стало.

я предлагаю вернуть. она говорит - нахуя нам изгаженное, за которое еще и платить
почувствуй разницу
Ви знов видаєте бажане за дійсне. Ви таки не розумієте текст з екрану?
Якщо у вас угнали машину, побили її, а потім "дрова" повертають, а поліція каже "Бери, що є" та ще з водієм, якого треба утримувати, то це не зовсім те, коли повертають цілу машину. Річ якраз йде про "впихивание" розбитої машини. Про що й написано. У вас тенденціозний погляд і ви навіть не намагаєтеся його скрити
ты понимаешь с кем приходится иметь дело...
А про пункти вам вже якось не цікаво. Навіщо тему починали? Ваша стіхія - срач у темі?

как мало нужно чтоб выначали внятно излагать свои мысли.
Та як багато треба, щоб від вас дочекатися хоч однієї. Мабуть не дочекаюся. Я "внятно" писав з самого початку. А от ви щось якось не дуже.

почувствуй разницу
Ви МРІЄТЕ, а вона говорить про те, що є зараз. Її такий розклад не влаштовує. Що не зрозуміло? Ви хоч можете сформулювати одним-двома реченнями навіщо тему починали? Щось у мене виникають "смутные сомнения"...

из пленных советских офицеров (кроме тех, что были русскими по национальности)
А куди "русских" поділи? Не в РОА часом? А то було там таке утворення, більше 1 мільйона людей. А хто не встиг, тих у РОНА. Так, здається. Так от РОА та РОНА "лужайки стригли и парки убирали" мабуть...

Якщо у вас угнали машину, побили її, а потім "дрова" повертають, а поліція каже "Бери, що є" та ще з водієм
А вы затейник по фантазиям судя. А водий в качестве раба, чи ему платить нужно? Это многое меняет в зависимости от вариантов.

Коммунисты и красноармейцы. В СССР за это преступление были осуждены два человека - старший лейтенант РККА Григорий Васюра и лейтенант РККА Василий Мелешко. И это не те, кого случайно наловили, а командиры, ответственные за организацию - начштаба 118-го шуцманшафта и комвзвода, непосредственно осуществившего операцию.
В материалах судебного процесса упоминается и комбат Константин Смовский, но ответственность с него фактически снята и сделан вывод, что батальоном командовал Васюра. Но на самом деле все еще хуже. Командиром 118-го батальона во время пребывания на территории Беларуси являлся уже не Смовский, а майор Рабоче-Крестьянской Красной армии Иван Шудра.
Цитата:
Сообщение от наинтерес
Среди людей набранных в 118-й и 115-й батальоны были принимавшие участие в массовых убийствах в Бабьем Яру
Имена? Кто конкретно? Ну, если это хоть где-то кем-то и когда-то было доказано, должны быть имена. Шуцманы 118-го известны чуть ли не все пофамильно.
Например, осетин Искандеров и армянин Хачатурян (однозначно украинские националисты - сомнений нет). Национальный состав шуцманшафтов соответствовал национальному составу РККА, из военнопленных которой они и формировались, - русские, украинцы, белорусы и прочие народы СССР (в 118-м, кстати, даже четыре еврея служили).
я давно уже вышел из "возраста.когда слушают "сказки"

1. Расшифруй абревиатуру РККА?
2.У УССР біла очевидно своя армия?

зі. Из какого дерьма ті вітащил єти [...]
На хера нам ссылки на литературу кацапских методичек? Кстати, ты читал эту рекомендованную литературу эти рекомендованные совковые российские пасквили.
прекрасная позиция.-то.что не в мою пользу-ложь.а то.что выгодно мне-правда.Вот только не уедешь ты на ней далеко.

Верни палестинские территории. Потребуй у правительства ликвидации пропускного режима на границах Палестинской администрации. Палестинские дети и и палестинские бабушки будут спасены.
я за то чтоб поставить границу с палесами. обычная граница с огнеметами. в конце концов примерно так поделила оон перед войной за независимость. ну и мы взяли то что могли как трофеи за те войны что начинали против нас. а бабушек и деточек нахуй к нам не пускать, особенно больных. у них свое государство пусть заботится

людей, Майк77, надо восстанавливать. Ты в курсе сколько граждан Украины за эти 5 лет РФ репрессировала за проукраинскую позицию? все эти пытки русских нацистов наших граждан они как, останутся безнаказанными?

не только. Я хочу победы Украины в войне над россией

тем, кто сотрудничал с оккупантом РФ - дать уйти вместе с россией. Тех коллаборантов, кто решит остаться - лишить права голоса и возможности занимать любые гос посты. Наиболее отличившихся в сотрудничестве - всю эту наволочь, писавшую доносы оккупационным властям на патриотов Украины - посадить по 110 с обязательными обещственно полезными работами по разгребанию дерьма. Возврат всего отжатого имущества прежним владельцам по украинским документам. Преференции крымским татарам на поселение, так как это коренной народ Украины в Крыму.

спасибо за развернутое мнение

а что восстанавливать в Крыму, кроме как слоамть мост и дороги?
Ви прикидаєтесь чи вам дійсно байдуже? Навіщо цю тему починали поясніть нарешті.
Там тільки солончаки вимивати ще років 30 доведеться.

Назад
Зверху Знизу