Статус:
Повідом.: 213
Повідом.: 213
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Иконки для метрополитена
В преддверии футбольной феерии 2012-го года в метро начали расписывать названия станций транслитом - дабы иностранцы понимали. Но что-то мне это очень сильно не нравится, думаю иностранцы будут не в восторге от этих кракозяблов. У меня есть предложение - лучше для каждой станции придумать иконку, вот примеры:
Так же можно пронумеровать все выходы - что так же улучшит навигацию по метро:
Если не совсем стандартная схема выходов (основная мысль - садишься в вагон у первого выхода, то на другой станции ты выйдешь тоже у первого выхода):
Совмещаем с иконками:
Эту идею я уже
В преддверии футбольной феерии 2012-го года в метро начали расписывать названия станций транслитом - дабы иностранцы понимали. Но что-то мне это очень сильно не нравится, думаю иностранцы будут не в восторге от этих кракозяблов. У меня есть предложение - лучше для каждой станции придумать иконку, вот примеры:
Так же можно пронумеровать все выходы - что так же улучшит навигацию по метро:
Если не совсем стандартная схема выходов (основная мысль - садишься в вагон у первого выхода, то на другой станции ты выйдешь тоже у первого выхода):
Совмещаем с иконками:
Эту идею я уже
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, но схема метро там неудачная, а вот идею с иконками я бы лично хотел увидеть реализованной в нашем городе.