4000 грн на місяць

iKH - iХарьков web 2.0

• Автор теми Автор теми ikh
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли инновационный портал в стиле web 2.0 Харькову?

• Да, конечно!

Голосів: 9 45.0%
  • Нет, уже и так много

Голосів: 5 25.0%
  • Незнаю

Голосів: 2 10.0%
  • Пускай будет

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20

ikh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
iKH - iХарьков web 2.0

Создаеться информационный портал Харькова (Проект пока в стадии alpha-тестирования)
Что есть:
  • сайт Посилання видалено
  • быстрое импортирование новостей

Что нужно:
  • Ищу людей которые смогут в своб. время постить или редактировать (добавлять теги и категории) новости, разнообразные события, интересные статьи и т.д. о Харькове.
  • Идеи как расширить сайт (например добавление афиши в скором времени, ресторанов, заведений Харькова)

Если кто заинтересован пишите - icq 9876-252

Останнє редагування:
об уникальности я не говорю, но новости Харькова будут очень удобно отсортированы + сайт в kh-ix.
Тот сайт в разработке :confused:

Ну разве что хорошо отсортированеы. Хотя поиск тоже хорошо сортирует :)

А kh-ix уже мало кого интересует. Одна из самых больших сетей Sloboda перевеле всех на безлимитки. Разве что макснету, дате и тп. может немного и пригодиться.

Ну ладно, посмотрим =)

А kh-ix уже мало кого интересует. Одна из самых больших сетей Sloboda перевеле всех на безлимитки. Разве что макснету, дате и тп. может немного и пригодиться.
походу вы не понимаете истенного значения kh-ix...

А я вижу все тотже: DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (Посилання видалено)
И в чем же веб два нольность?

походу вы не понимаете истенного значения kh-ix...
Для сайтов это малоактуально =). Любимые сайты далеко за пределами kh-ix и все нормально =).

SIDOR, +1 :)
ТС, не вижу не малейшей оригинальности твоего ресурса. Итак начнем критику :)
1) Шаблон на сайте пабликовый, немного переделан, и все же.
2) Где удобности сортировки новостей?
3) Может хоть уникальным контентом похвастаешься? В чем сильно сомневаюсь(кроме истории улиц и тп.) События ункальными думаю не будут, рерайт)) У тебя же не новостная контора харькова с огромным персоналом людей и массой возможностей.
Вывод: Смысла в проекте нет. Лучше делай то что было бы такое одно, что бы это было интересно. А новости щас не актуально, мне лучше по телевизору посмотреть и все. :)

в чем вебдванольность?
где RIA?
Где SilverLight? :)
мультимедиа-контент инклудед))
аааа!!!! *пісяю кіпятком* це ж вебдваНОЛЬ! блакитний текст на білому сайті з логотипом))
жжешь :D ; значит я неправильно выразился это не web 2.0, а ресурс с елементами web 2.0
SIDOR, +1 :)
ТС, не вижу не малейшей оригинальности твоего ресурса. Итак начнем критику :)
1) Шаблон на сайте пабликовый, немного переделан, и все же.
2) Где удобности сортировки новостей?
3) Может хоть уникальным контентом похвастаешься? В чем сильно сомневаюсь(кроме истории улиц и тп.) События ункальными думаю не будут, рерайт)) У тебя же не новостная контора харькова с огромным персоналом людей и массой возможностей.
Вывод: Смысла в проекте нет. Лучше делай то что было бы такое одно, что бы это было интересно. А новости щас не актуально, мне лучше по телевизору посмотреть и все. :)
1-То что шаблон пабликовый ничего говорит т. к. это самая первая версия сайта для общего представления и там много еще чего не реализовано
2-см.1
3-уникальным контент будет после того как его начнут писать сами пользователи (как на news2.ru), а вобще сайт будет типа readme.ru только с харьковским уклоном; *истории улиц* - хорошая идея, идеи нужны, *Смысла в проекте нет* - о личных предпочтениях мы сейчас неговорим))

Ну допустим я потнециальный посетитель, я пришел потому что я заинтересован. Я почитал новости и всем доволен, но с от куда ты вытащил что я захочу их добавлять на сайт самостоятельно и тп. Для этого нужно давать людям стимул либо бабки :)

Ну допустим я потнециальный посетитель, я пришел потому что я заинтересован. Я почитал новости и всем доволен, но с от куда ты вытащил что я захочу их добавлять на сайт самостоятельно и тп. Для этого нужно давать людям стимул либо бабки :)

пока о добавлении новостей пользователями я не говорю, в будущем если будет нормальная посещаемость, можно будет реализовывать.

Назад
Зверху Знизу