А кто-нибудь в Икее брал что-то крупнее баночки для круп? Мне всегда казалось, что там переоцененное говно из палок продается - мало того, что уродское, так еще и стоит, как любая другая отечественная мебель на заказ из тех же материалов.

Юск, кстати, тоже удивляет все время рекламой типа дешевых (нет) столов и т. п., кто это все покупает и зачем?

:іржач::іржач::іржач:

весь мир покупает икею потому что у них нет доступа к прекрасным украинским всратым мебельным недофабрикам

переоцененное говно из палок продается - мало того, что уродское, так еще и стоит, как любая другая отечественная мебель на заказ из тех же материалов.

Нагадує розмову ехспертів про Айфони і про "Чорний квадрат".

кто-нибудь в Икее брал что-то крупнее баночки для круп?

Шо, нема чим занятись, за баночки переплачувати? В мене є в сусідньому будинку магазин "Все по 10 грн.", там цих баночок скіки хочеш. Да і взагалі, в кульку можна тримати крупу.

Так і збирав, як можна збирати.
Так чего ж ты плачешь, что собирать неинтересно? Ты ж тут жаловался, что не всех хочется самому собирать мебель. Ещё про горшочки из глины что-то там рассказывал. И поэтому ты готов покупать в Икее, где сборка не иногда, если сильно не повезет (как в других магазинах), а всегда, ибо у них это такой принцип.
Короче, ты ужа загнался и сам себе противоречишь.
Коротше якби ти був топ-менеджером Ікея, ти би продавав ліжка за 200 грн. Не хотілось би розчаровувати, але вони тобі не подзвонять.
Ты так нихрена и не понял. Они могут продавать хоть за миллиарды. Это их дело.
Я смеялся с того, что для тебя столик из нескольких досок за 1500 гр это ахуенно выгодное предложение. И при этом ещё и собирать самому.

Я смеялся с того, что для тебя столик из нескольких досок за 1500 гр это ахуенно выгодное предложение. И при этом ещё и собирать самому.

Ну вибери собі шось більш солідне.

4d79aca2f75844997382820.webp

66c7e1f9b6e5393f579149ab.webp

Зараз підуть аргументи чому цей стіл теж невигідно брати.

Ну вибери собі шось більш солідне.
4d79aca2f75844997382820.webp

66c7e1f9b6e5393f579149ab.webp

Зараз підуть аргументи чому цей стіл теж невигідно брати.
Речь шла про конкретно те две вещи, а именно примитивный стол из струганных досок и каркас кровати из струганных досок.
К чему ты приплел эти картинки и свои фантазии?

Речь шла про конкретно те две вещи, а именно примитивный стол из струганных досок и каркас кровати из струганных досок.
К чему ты приплел эти картинки и свои фантазии?

Як стіл може бути примітивним? Стіл це і є дошка на чотирьох ніжках. А вигляд його диктується дизайном. В Ікея це мінімалістичний дизайн, якшо не чув про таке.

Як стіл може бути примітивним? Стіл це і є дошка на чотирьох ніжках.
Ты свои картинки постишь с закрытыми глазами? Посмотри на два поста выше, там стол на одной ножке. И это не квадратный брус. И ещё распорки хитровыебнутые. А ещё столешница круглая. А ещё покрытие более замороченное. Сравни с картинкой стола из Икеи на первой странице и переставай нести всякую хуйню.
И дизайн тоже формирует цену, если ты про это не слышал.

Ты свои картинки постишь с закрытыми глазами? Посмотри на два поста выше, там стол стол на одной ножке. И это не квадратный брус. И ещё распорки хитровыебнутые. А ещё столешница круглая. А ещё покрытие более замороченное. Сравни с картинкой стола из Икеи на первой странице и переставай нести всякую хуйню.

Молодець. І другий теж Ікея.

В Икее много полезных мелочей вроде баночек для хранения специй, постельного белья среднего качества, но из натурального хлопка, и батареек. Мебель там говно Закажите лучше с алиэкспресса или на местном производстве. Серьезно.

А ти китайський каркас свій за скільки купив?
Лучше китайский, чем икеевский.

В Икее много полезных мелочей вроде баночек для хранения специй,
Так все эти баночки - в Китае делаются, для IKEA, но никак не в Швеции.
Лучше китайский, чем икеевский.
Та лучше наш, наверное, сем китайско-Икеевский

Работал в Польше на мебельной фабрике shinaka одна из фабрик корпорации Икеа. Качество мебели было ниже среднего. Был очень удивлен. Клепали корпусную мебель с некачественного местного ламината. Контроль качества отдельная тема.

Шо Икея,шо юск,это мебель для не богатых,у нас таких Кантор полно. А вот разные дизайны и технологии с комплектующими,иногда удивляют.

Оглянулся. И как я без них жил? :незнаю:
Но, зная наши реалиии, могу предположить, что в нашей стране скатятся и они в говно.
С другой стороны, конкуренция- это хорошо. Может, других попустит. :)

Шо, нема чим занятись, за баночки переплачувати? В мене є в сусідньому будинку магазин "Все по 10 грн.", там цих баночок скіки хочеш. Да і взагалі, в кульку можна тримати крупу.

Я не в курсе, что вы там придумали про тех, кто переплачивает, пишите им, пожалуйста, я задал простой и конкретный вопрос.

Нагадує розмову ехспертів про Айфони і про "Чорний квадрат".

Бла-бла-бла.

:іржач::іржач::іржач:

весь мир покупает икею потому что у них нет доступа к прекрасным украинским всратым мебельным недофабрикам

Я разве говорил про весь мир? И причем здесь какие усратые недофабрики? Есть что ответить на вопрос или ебланите просто?

Назад
Зверху Знизу