Мебель jysk, те же скандинавы. И не надо переплачивать.

Може не переплатиш, але не ясно шо ти зекономиш.

1bba5a0cb9e1d0415c0.webp

и потом, глядя на эту конструкцию.. для кого эта двуспальная кровать?:рл:
..дрыщей 40 килограммовых?..:незнаю::D:D

А вы хотели траходром на ней устроить ?

(с прибалтитйским акцентом и очень медленно): "Кроваааааттттть - эттттто спааааааатттттть!" )

Та не, за такой примитив цена завышена.
Едешь на рынок, берешь такие же бруски, так же точно сам собираешь и выйдет раза в 3 (а то и больше) дешевле.

выйдет дороже раза в 2

такой выточенный брус будет стоить гривен 100 за метр...а их там в кровати дохрена метров

Едешь на рынок, берешь такие же бруски, так же точно сам собираешь и выйдет раза в 3 (а то и больше) дешевле.

Як кажуть - попутного вітру в спину. Можеш ще глечики на кухню зліпити з глини, наткати полотна на панталони, і т.д. Уявляєш скільки зекономиш?

Як кажуть - попутного вітру в спину. Можеш ще глечики на кухню зліпити з глини, наткати полотна на панталони, і т.д. Уявляєш скільки зекономиш?
Глупый, в Икее всё в виде брусков и продаётся. Всё равно придётся самому собирать.
А если не рукожоп, то такой примитив (не в смысле, что плохое, а в смысле, что легко сделать самому) и сам склепаешь, не переплачивая втридорога.
Но если рукожоп, то тогда да, "цены как цены"

Глупый, в Икее всё в виде брусков и продаётся. Всё равно придётся самому собирать.
А если не рукожоп, то такой примитив (не в смысле, что плохое, а в смысле, что легко сделать самому) и сам склепаешь, не переплачивая втридорога.
Но если рукожоп, то тогда да, "цены как цены"

Покажи свою хату шо ти склепав.

⛄;67884426 сказав(ла):
друг собрал
и на вид получше будет :D
У меня вся мебель дома своими руками собрана. Ибо хочешь сделать хорошо - сделай сам. И поэтому смешно видеть восхищение такими столиками и каркасами кроватей по полторы штуки.

Всё сам склепал. От тумбочки до мебельных шкафов. Включая и каркас для дивана из таких же брусков. Только получше выглядит.

А який стосунок це має до магазину? Якшо ти склепав, то всі таким захочуть займатися?

А який стосунок це має до магазину? Якшо ти склепав, то всі таким захочуть займатися?
Я ж тебе уже написал, что в Икеи ты покупаешь не готовую вещь, а конструктор. Ты всё равно должен будешь сам всё собрать. Не хочешь сам заниматься - тебе не в Икею. Так нахуя переплачивать за детали?

Я ж тебе уже написал, что в Икеи ты покупаешь не готовую вещь, а конструктор. Ты всё равно должен будешь сам всё собрать. Не хочешь сам заниматься - тебе не в Икею. Так нахуя переплачивать за детали?

А де не конструктор? Навіть телевізор треба зібрати.

А де не конструктор? Навіть телевізор треба зібрати.
:рл:
Везде. В любом мебельном магазине. Выбрал, заказал, привезли и поставили. Всё.
Но я то как раз не против Икеи, для меня не проблема собрать. Мне смешны их цены за несколько брусков и досок.

Ну расскажи свою историю, как ты купил готовую мебель, а потом её собирал. :попкорн:

Так і збирав, як можна збирати.

Коротше якби ти був топ-менеджером Ікея, ти би продавав ліжка за 200 грн. Не хотілось би розчаровувати, але вони тобі не подзвонять.

А кто-нибудь в Икее брал что-то крупнее баночки для круп? Мне всегда казалось, что там переоцененное говно из палок продается - мало того, что уродское, так еще и стоит, как любая другая отечественная мебель на заказ из тех же материалов.

Юск, кстати, тоже удивляет все время рекламой типа дешевых (нет) столов и т. п., кто это все покупает и зачем?

там итак все легко собирать

я хз каким рукожопом надо чтобы не собрать

Назад
Зверху Знизу