Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я ему несимпатична своими взглядами на жизнь, он отвергнет это предложение. А насчёт настоящей дружбы, так это знаете ли дело каждого. Можно потом и в реале дружить.
Я откровенно не понимаю, что здесь на форуме означает предложение дружбы и согласие на дружбу?
Это проявление вежливости, или настоящая дружба? У некоторых тут есть друзья (кстати, а как вы дружите?) , у других нет (вам никто не предлагал, или вы отклонили?)
Что сие значит?
Я откровенно не понимаю, что здесь на форуме означает предложение дружбы и согласие на дружбу?
Это проявление вежливости, или настоящая дружба? У некоторых тут есть друзья (кстати, а как вы дружите?) , у других нет (вам никто не предлагал, или вы отклонили?)
Что сие значит?
Это означает круг людей, с которыми вам приятно общаться и это взаимно...ронг-нгаа сказав(ла):Я не понимаю, что это означает у форумчан. Вот мы с тобой числимся друзьями. Что это означает в рамках форума?
Я не понимаю, что это означает у форумчан. Вот мы с тобой числимся друзьями. Что это означает в рамках форума?

А люди обижаются, если отклонить дружбу?
В общем дружбой на форуме считается либо сходство убеждений, либо приятность в общении на страницах форума. И для оформления этого ставится галочка. Ну, формально ясно.
А люди обижаются, если отклонить дружбу?
то надо ввести категорию несакадычные/закатычные друззяЕсли я ему несимпатична своими взглядами
смешинка (для христиан) :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну зачем так?, да еще и в теме о дружбе? ... или ты на всех, кто знает что то то, чего ты не знаешь, говоришь: "****ы"? ... я же там написал: ДЛЯ ХРИСТИАН (потому что для них это понятно, а для тебя нет ... )Послушал "смешинку".
А что там про давление на христиан, потому что "МЫ ЦАРИ, МЫ ИМЕЕМ ВЛАСТЬ..."????
Вот это уже интересно.
****ы.....
Все истинные христиане поймут о чем речь. И даже СИ так думают.ронг-нгаа сказав(ла):ослушал "смешинку".
А что там про давление на христиан, потому что "МЫ ЦАРИ, МЫ ИМЕЕМ ВЛАСТЬ..."????
Вот это уже интересно.
****ы.....
Что сие значит?