Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ii

А я - еврей! Ведь это ты хотел сказать? Если да, то - мне можно!
Да мне чесслово по барабану, хоть еврей, хоть индус :) К тому же на форуме межнациональную рознь разжигать нельзя. Поэтому зачем на национальности переходить? В моей фразе не было никакого подтекста по этому поводу, эт ты сам надумал ;)
А чем проэкция истины (правда) отличается не от ее проэкции? Где же проэкция - если она заведомо может быть икажена?
Нууу... Тут уже могу порекомендовать выучить оптику, геометрию... Проекции бывают криволинейными, зеркальными. Всё зависит от матрицы проецирования. Даже объектив фотоаппарата, как и человеческий глаз, искажает реальную картину мира ;)

ПыСы. А насчет литературы - 1 кг книг никогда не заменит 1 кг мозгов, это не к тебе относится, а так, в общем. Просто начитанность это не одно и то же, что интеллект и умение эту информацию систематизировать, осознать и разложить по полочкам.

Тогда зачем нужна проэкция, если она заведомо может исказить суть вещей? Зачем нам глаза, если они не видят реальный мир? Может и наш мозг искажает все, когда проэцирует на себя информацию с внешнего пространства тела?

Это уже следующие вопросы. С моей трактовкой разницы между истиной и правдой ты хотя бы частично согласен? Если нет, то приведи своё выденье проблемы.

А по поводу "зачем" - ну родились мы такими, и без глазов, ухов и разных других ощущений хрен выживем, хоть они и "видят криво". Наш мозг еще как искажает, особенно если тупо зацикливается на своей правоте и не воспринимает никакие другие доводы. Другое дело - когда аналитически подходит к любой информации и пытается связать всё воедино. Да и не только... Само стремление к познанию открывает новые горизонты.

Да простит меня ТС за флуд в его теме :молись: :D

Зачем нам глаза, если они не видят реальный мир? Может и наш мозг искажает все, когда проэцирует на себя информацию с внешнего пространства тела?

Ты не поверишь, именно этим мозг и занимается - искажает. Глазки видят все совсем иначе.
Внешнее пространство тела - это гениальная формулировка. :іржач:
Тебе не нужны глаза? Так выколи их к чертовой матери, в чем проблема?
Еще раз настоятельно советую тебе прочитать правила этого форума. И подумать над ними.
До чего ж все-таки приятно, когда такие смешные попадаются. :)

Я есть авторитет и я всегда права! Слушай меня!!!

Ты не поверишь, опять-таки, но правила форума написаны для всех. Для тебя исключений не предусмотрели, сходи попроси как следует, может тебе пойдут на встречу и разрешат их не соблюдать.
Еще такой момент, мальчик, ты иногда перечитывай свои посты, а то ты так спешишь, что текст за мыслью не успевает. Твой последний пост наполовину нечитабелен.
И смотри пост выше - я всегда права.

Я уже писал, но по просьбе повторюсь - разница в колличестве букв!
Истина - то, что соотвествует бытию и имеет место быть!
Правда - то, что соотвествует бытию и имеет место быть!

Как странно, однако... Колличество букв совершенно одинаково - и там 6, и там :) А ты говоришь, что в этом разница :D

Давай так... Я тебе скажу, что 1+1=10. И это правда. Докажу математически ;) Согласен с моей правдой?

ты повторяешься. Плохая память - это грустно

Глагол "повторяешься" означает, что ты повторяешь свои собственные слова. Иными словами говоришь то, что уже говорил в этой теме. Ты не можешь запомнить свои собственные фразы. Задумайся над этим!

Слив засчитан. Ты оправдал свою собственную статистику.

Ты меня поймать пытаешся? А 9+6=F.... Согласен с моей истиной?
Смысл мне тебя ловить? :) А выражение 9+6=F истинно только с уточнением - в шестнадцатиричной системе. Точно так же, как и 1+1=10 в двоичной. Просто не зная всех условий задачи, можно с пеной у рта доказывать, что 1+1=2, и это будет твоя локальная правда, основанная на непонимании полной картины.

Я тебе разницу между истиной и правдой хочу показать - у тебя своя правда, и ты никак не хочешь (не можешь) даже допускать, что она может быть отлична от истины. ;)

Ты не поверишь, опять-таки, но правила форума написаны для всех..
Слушай, старая, правила форума слизаны потому как порядок такой заведен, и к поведению граждан на нём пишущих имеет опосредованое отношение, ты во многом права, но во многом не значит в главном. А если тебе приятно играть роль оценнщика мехов, то пойми - твой мех - третий сорт. Не брак конечно, но и далеко не шик.

Myxmed, вот уж не думала, что ты станешь отстаивать свою точку зрения при помощи хамства. Как-то я была о тебе лучшего мнения. Значит, ошиблась. Жаль, но бывает.
Раз уж начал, то скажи, что для тебя означает то самое "главное"? Это первое.
Второе, объясни, плиз, почему ты ввязался в общепринятую практику: сделать предположение и на основании предположения выдать характеристику? Просто любопытно.

Myxmed, вот уж не думала, что ты станешь отстаивать свою точку зрения при помощи хамства. Как-то я была о тебе лучшего мнения. Значит, ошиблась. Жаль, но бывает.
Раз уж начал, то скажи, что для тебя означает то самое "главное"? Это первое.
Второе, объясни, плиз, почему ты ввязался в общепринятую практику: сделать предположение и на основании предположения выдать характеристику? Просто любопытно.
Извини если обидел, честно, не хотел, насчёт главного позже разберёмся, правда, не досуг, это блин пол ночи сидеть посты лопатить. А вот насчёт второго уж извини, умишком сир, не пойму к чему ты:confused:? Может раздуплишь?

Останнє редагування:
Раздупляю: когда хотят зацепить человека, а нечем, то обычно следует фраза из оперы: ты, наверное, любишь делать то-то, значит ты явлешься тем-то и тем-то. Оппонент не знает ничего о собеседнике, поэтому выдвигает любое предположение о нем, а дальше высказывает оскорбительный вывод, основанием для которого является выдуманное предположение.
Вот в эту игру обычно играют очень многие. Сыпят оскорблениями (упреками и так далее), которые основаны на выдумке, и ждут, что человек начнет оправдываться и доказывать, что он не такой. При этом тема беседы быстро уходит из основного русла.

Раздупляю: когда хотят зацепить человека, а нечем, то обычно следует фраза из оперы: ты, наверное, любишь делать то-то, значит ты явлешься тем-то и тем-то. Оппонент не знает ничего о собеседнике, поэтому выдвигает любое предположение о нем, а дальше высказывает оскорбительный вывод, основанием для которого является выдуманное предположение.
Вот в эту игру обычно играют очень многие. Сыпят оскорблениями (упреками и так далее), которые основаны на выдумке, и ждут, что человек начнет оправдываться и доказывать, что он не такой. При этом тема беседы быстро уходит из основного русла.

Кратно, ясно и В ТОЧКУ! Respect. :клас:

:іржач:Мальчик, ты уже слился, разве ты забыл?
Ты тут громко рассказывал, что я недостойна общения с тобой и ты послушаешься умного дядю и не будешь больше со мной разговаривать.
Ты даже слово свое не держишь, а все рвешься что-то доказать, кого-то оскорбить.... Подрасти, тогда возвращайся, может быть поговорим.

Ты тут громко рассказывал, что я недостойна общения с тобой и ты послушаешься умного дядю и не будешь больше со мной разговаривать.
Ты даже слово свое не держишь, а все рвешься что-то доказать, кого-то оскорбить.... Подрасти, тогда возвращайся, может быть поговорим.

Ну читать ты хотя бы умеешь?

Назад
Зверху Знизу