Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причина и повод... Гуглите и обрящите.denitors сказав(ла):А в чем различие между поводом и причиной?
Мои посты даже для меня не являются наивысшей ценностью, чем они являются для Вас - Ваши проблемы. Но, то что их читаете не только Вы - факт.denitors сказав(ла):Насчет постов не мне лично - не занимайся самообманом, только для меня они имеют исключительно наивысшую ценность, как и мои для тебя!
Я уже давно "Наглядное пособие". Для многих и для себя в том числе. Ничего не имею против.denitors сказав(ла):Ты тоже человек и из тебя тоже могут сделать "Наглядное пособие"...
ронг-нгаа сказав(ла):Опять "батюшкины" труды похоронили.
А вы еще и заклинатель???ронг-нгаа сказав(ла):Ладно, снимаю своё заклятье. Но при условии, что "батюшка" врать не будет, и матчасть хорошо учить.
И начал набирать опыт с вранья.
В моих постах количество смайликов не определяет уровень серьеза.ронг-нгаа сказав(ла):В этой теме сурьёзность надо выключить.
Продолжайте - меня это забавляет...denitors сказав(ла):Не надо! Класная тема.... И Готика можно немного помучать.... Шучу Гото, не обижайся!
Это у вас надо спросить, почему вранье началось сразу, вы же врали.
Хомяк, ты что не поняла, это была шутка, никого Питер просвещать не пытался.Отличные взгляды для человека, который собрался вести просветительскую работу для православных.
Отличные взгляды для человека, который собрался вести просветительскую работу для православных. Вы не читали, что врать грешно? Чему же вы можете научить, если начали с греха?
Мне очень смешно вас читать, честное слово.
Опять пол сменил, "батюшка"? А поролон под ****** подкладываете?

какой мне смысл отвечать - я то знаю, а Вас это интересует так слабо, что вы даже не удосужились погуглить...denitors сказав(ла):Так в чем различие? Чем повод отличается от причины?
Ну да, не пытался, конечно. Всем всё приснилось.
И потом, как это не увидел? Да мы все тут святые, раз читаем твою чушь.
Я где-нибудь говорил, что пришел просвещать....Ну вот опять гон, а нельзя как-нибудь повеселей?