Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ii

И начал набирать опыт с вранья.

denitors сказав(ла):
А в чем различие между поводом и причиной?
Причина и повод... Гуглите и обрящите.

denitors сказав(ла):
Насчет постов не мне лично - не занимайся самообманом, только для меня они имеют исключительно наивысшую ценность, как и мои для тебя!
Мои посты даже для меня не являются наивысшей ценностью, чем они являются для Вас - Ваши проблемы. Но, то что их читаете не только Вы - факт.

denitors сказав(ла):
Ты тоже человек и из тебя тоже могут сделать "Наглядное пособие"...
Я уже давно "Наглядное пособие". Для многих и для себя в том числе. Ничего не имею против.

ронг-нгаа сказав(ла):
Опять "батюшкины" труды похоронили.

А чо во множественном числе? Это он сам определиться не может...

ронг-нгаа сказав(ла):
Ладно, снимаю своё заклятье. Но при условии, что "батюшка" врать не будет, и матчасть хорошо учить.
А вы еще и заклинатель???
Прорицатель, пастырь, бох, да еще и заклинатель... Хм... Вы уж как бы - определитесь... А то - у всех этих сущностей совершенно разные функции...

И начал набирать опыт с вранья.

Почему враньё сразу!? Ну вот Вы к примеру Homyak, а значёк показывает что хомячиха. Вот, как теперь Вам верить. А я честно взял псевдоним великого основателя одного из лучших городов на Руси. Главное же не образ, а суть.

Это у вас надо спросить, почему вранье началось сразу, вы же врали.

ронг-нгаа сказав(ла):
В этой теме сурьёзность надо выключить.
В моих постах количество смайликов не определяет уровень серьеза.
Не принимайте все за чистую монету. Иначе Вам пришлось бы поверить, что я поверила в Вас-бога...

denitors сказав(ла):
Не надо! Класная тема.... И Готика можно немного помучать.... Шучу Гото, не обижайся!
Продолжайте - меня это забавляет...

Это у вас надо спросить, почему вранье началось сразу, вы же врали.

Ну вот "опять за рыбу мясо". Ну, а как достучаться? Нужно же быть оригинальным. Пусть хоть выглядит как тортик, от карамельки ведь часто отказываются.

Отличные взгляды для человека, который собрался вести просветительскую работу для православных. Вы не читали, что врать грешно? Чему же вы можете научить, если начали с греха?
Мне очень смешно вас читать, честное слово.

Отличные взгляды для человека, который собрался вести просветительскую работу для православных.
Хомяк, ты что не поняла, это была шутка, никого Питер просвещать не пытался.

Отличные взгляды для человека, который собрался вести просветительскую работу для православных. Вы не читали, что врать грешно? Чему же вы можете научить, если начали с греха?
Мне очень смешно вас читать, честное слово.

А я здесь святых и не увидел вроде, или я ошибаюсь? Да я не пытаюсь кого либо учить, ну кто я такой что бы это делать!? А юродство грехом не считается.

Опять пол сменил, "батюшка"? А поролон под ****** подкладываете?

А что быстро я реинкарнировался?:):):)

Ну да, не пытался, конечно. Всем всё приснилось.
И потом, как это не увидел? Да мы все тут святые, раз читаем твою чушь.

denitors сказав(ла):
Так в чем различие? Чем повод отличается от причины?
какой мне смысл отвечать - я то знаю, а Вас это интересует так слабо, что вы даже не удосужились погуглить...

Ну да, не пытался, конечно. Всем всё приснилось.
И потом, как это не увидел? Да мы все тут святые, раз читаем твою чушь.

Я где-нибудь говорил, что пришел просвещать....Ну вот опять гон, а нельзя как-нибудь повеселей?

Я где-нибудь говорил, что пришел просвещать....Ну вот опять гон, а нельзя как-нибудь повеселей?

А можно узнать зачем вы здесь?
И как называлась та тема с которой начался сыр бор?

Покайтесь милейший...

Покояние это очищение, душу очистите и будет вам благодать господня...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу