Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Захотелось, чтобы был раздел, где можно говорить на любую тему. Главное, чтобы с мозгами и со смыслом. Соответственно это будет тема без флуда, т.к. здесь можно флудить, т.к. флудить здесь невозможно.
Если надоели сектанты - заходи. Сектанты - в широком смысле.
А Дима он такой, как у Феллини, поперек смысла, . Нормальный кстати лейтмотив, папиздеть и атдахнуть!Не надо залазить на пъедестал. Возможности воспринять.....
Тоже мне, истина в последней инстанции.
Слушайте, сколько здесь узколобых сектантов! Ужас!
Совершенно не понятно, что в этой теме делают сектанты от атеизма. Впрочем, чего только в наше время не бывает.
давайте начнем. первый вопрос.
согласно ричарду докинзу, теории эволюции и генетике, мы- генетические машины. т.е. изначально в нас заложены рамки развития и поведения. как прессформа. можно не долить заготовку, можно сделать нормальную. (заготовка- наш разум, поведение и возможности). вылезти за рамки пресс-формы, или изменить ее (форму) мы не можем.
ведь есть гены, носители которых склонны к криминалу, религии (религиозный ген), обучению и пр.
исходя из этого делаем вывод, что человека, в принципе, нельзя ни в чем винить. и нет крутых, сильных умных или злых. есть определенная комбинация генов.
теперь философский ворос: как можно весело и радостно жить с такими фактами?
Глядя на твой аватар все образы исчезают.
что значит склонноть к религии криминалу? это обуславливается разными качествами.
есть такой ген. "Ген Бога" естественно, речь не идет о 100% предрасположенности. но то, что носители определенных генов более склонны к чему-либо- факт.
ронг-нгаа сказав(ла):Заложено в спецификации
Это зуд изнутри. Тяга к познанию+критический склад ума+желание понимать(а не только знать)
Почему взрослые умные люди, среди которых философы, физики-ядерщики и тд. - втихушку ковыряются в носу?
ронг-нгаа сказав(ла):Ну и что? Ковыряться в носу не вредно.
А почему грузчики и слесаря не ковыряются?
ронг-нгаа сказав(ла):Красивые или некрасивые - придумываем мы. У меня собака часто член свой лижет. А у знакомых кот тоже яйца лижет.
Нет, это мы просто хотим быть идеальными.
Ага... Как там гворил Даниил Гранин: "Не думайте что ученые так уж любят свою работу. Чаще они рады отделаться от неё. Но не могут. Почему - толи хворь какая, толи устройство души - неизвестно"
Усложняем беседу.
Почему взрослые умные люди, среди которых философы, физики-ядерщики и тд. - втихушку ковыряются в носу?
Зрасте. Это они гигиеной занимаются. А вообще у домашних животных такое поведение может связано с недостатком общения с другим полом. ОнанизмЪ.
Конечно мы придумываем критерии красоты. А ктож вместо нас должен еще придумывать эстетические идеалы?
Reset сказав(ла):Знаешь отчего собаки яица лижут? От того, что МОГУТ!!
Reset сказав(ла):Да по тому, что ВСЕ ковыряются в носу...
Не трожь Мэнсона!!Вариант! Некоторые чудаки кстати этого так желают что ребрышки лишние удаляют Но у мотивы у них явно не гигиенические
Именно ковыряют в настоящем времени? А чегож врут тогда, если у кого не спросишь?
Reset сказав(ла):Создай опросник в главном с темой "ковыряете ли вы в носу".
варианты ответа:
1 (я образованный человек) да
2 (я образованный человек) нет
3 (я люмпен) да
4 у меня носа нет
5 кульочегЪ