Допомагаємо ЗСУ!

Игры, в которых могут принимать участие от 2х человек

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3325
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Игры, в которых могут принимать участие от 2х человек

Как ни странно, тема навеяна не жуткими постами Алекса Петрова, но тем не менее. ;)

Вот интересно, дорогие форумчане, играете ли вы в какие-нибудь игры, собираясь в компании, кроме карт и бутылочки? Как можно весело провести время в домашней обстановке? Делитесь вариантами и идеями:)
Интересны игры, в которых может принимать участие от двух человек. Прошу о помощи - это мое домашнее задание:пиво::)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На море играли в города; вспоминали фразы из КВН - угадывали, какая команда их сказала; то же самое можно с песнями любимых артистов - кто больше назовет.
Еще с подругой был прикол: она предложила определять степень опьянения как в фильме каком-то (название не помню), там героиня перечисляла президентов в обратном хронологическом порядке, когда сбивалась - это был последний бокал :D так вот моя подруга предложила называть в обратном порядке чемпионов КВН. Пока вспомнили их с 1991г, сломали моск :D

На море играли в города; вспоминали фразы из КВН - угадывали, какая команда их сказала; то же самое можно с песнями любимых артистов - кто больше назовет.
Еще с подругой был прикол: она предложила определять степень опьянения как в фильме каком-то (название не помню), там героиня перечисляла президентов в обратном хронологическом порядке, когда сбивалась - это был последний бокал :D так вот моя подруга предложила называть в обратном порядке чемпионов КВН. Пока вспомнили их с 1991г, сломали моск :D

это прикольно, но я заведомо проиграю, посколью в КВНе шарю слабо:D
Пожалуй, подкорректирую свой вопрос...
Интересют подвижные игры, в которых требуются аткивные действия.
"Корова" - классная игра, но нужно что-то новое.
Вот вчера играли в исполнение желаний, которые вытягивали из заранее заготовленных карточек. Было дико весело. Временами просто дико:D

Вместо КВНа можно что угодно придумать, все, что заблагорассудится ;)

это прикольно, но я заведомо проиграю, посколью в КВНе шарю слабо:D
Пожалуй, подкорректирую свой вопрос...
Интересют подвижные игры, в которых требуются аткивные действия.
"Корова" - классная игра, но нужно что-то новое.
Вот вчера играли в исполнение желаний, которые вытягивали из заранее заготовленных карточек. Было дико весело. Временами просто дико:D

Только хотела написать про "Корову". Никогда не понимала, чего она так называется?

Каркуша, ты себе там что, гарем завела? Теперь развлекаешь их?

крокодила не знаю, мафия...

Каркуша, ты себе там что, гарем завела? Теперь развлекаешь их?

ну, нет, не гарем)))))
но нужно придумать какое-то необычное времяпрепровождение:пиво:

Крокодил)) корову не знаю

думаю, что суть иры от названия не сильно меняется;)

ну, нет, не гарем)))))
но нужно придумать какое-то необычное времяпрепровождение:пиво:

думаю, что суть иры от названия не сильно меняется;)

вот, кстати, реально классная игра - мафия.
Советую.

мафия - это та, что на картах?
Да, крутая игра ваще!!!!1!!!!!! играли недавно!
Меня вечно насиловали))))

а хз, мы обычно для распределения ролей можем и просто листочки из блокнота в шапку накидать

типо из лесу вышел, был сильный мороз?(с)
ну пасипа)):D
нет просто ни с кем не встречаюсь, только оч маленькими компаниями.. нимагу не хачу надело
маленьким компаниям тоже очень весело как-то разнообразить быт:DИгры вовсе не мешают выпивать алкогольные напитки, а алкогольные напитки, в свою очередь, несколько раскрепощают участников, так что игры преобретают даже более интересный вид:D

Как ни странно, тема навеяна не жуткими постами Алекса Петрова, но тем не менее. ;)

Вот интересно, дорогие форумчане, играете ли вы в какие-нибудь игры, собираясь в компании, кроме карт и бутылочки? Как можно весело провести время в домашней обстановке? Делитесь вариантами и идеями:)
Интересны игры, в которых может принимать участие от двух человек. Прошу о помощи - это мое домашнее задание:пиво::)

Групповой секс попробуйте организовать. :DКоличество участников не ограничено.:rolleyes:

пешпходный квест Зебра, прикольно:)

вот, кстати, реально классная игра - мафия.
Советую.

пешпходный квест Зебра, прикольно:)

люби друзи, вы когда пишете названия игр, не забывайте, пожалуйста, что далеко не все знают как в это играть:rolleyes:
так что, будьте добры, писать правила и описания игр
Жду еще варианты! Это очень важно!

люби друзи, вы когда пишете названия игр, не забывайте, пожалуйста, что далеко не все знают как в это играть:rolleyes:
так что, будьте добры, писать правила и описания игр
Жду еще варианты! Это очень важно!

про мафию пусть Римлянин напишет. Там правила сложные.

Назад
Зверху Знизу