Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Игры. Детские.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40403
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Игры. Детские.

В какие игры вы играли в детстве?

Командные или не очень? Традиционные или придумывали сами? Вам легко было общаться со сверстниками?

В "разорви цепи", "прятки", "пекаря (печника)", "конный бой", "догонялки (квач/ловитки/салки (сказываются многие переезды, отсюда и отличие в названиях))", "царь горы"... Естественно, в войнушку...

Останнє редагування:
в прятки, в стоматолога/врача, учительниц, рисовали карты, что-то прятали и находили

только в дочки-матери никогда не играла, с детства не любила куклы и всяких пупсов

вот мягкие игрушки - это :клас:, но им я тоже делала уколы :D, любля, чтобы они не болели. В общем, диагноз налицо :)

Особенно партизанок ;)

Ой, я даже догадываюсь, чем ты их пытал. :))

Признались-то хоть все?

в прятки, в стоматолога/врача, учительниц, рисовали карты, что-то прятали и находили

только в дочки-матери никогда не играла, с детства не любила куклы и всяких пупсов

вот мягкие игрушки - это :клас:, но им я тоже делала уколы :D, любля, чтобы они не болели. В общем, диагноз налицо :)

Да уж :) Больницы - это дико сексуальная игра.

в шахматы и супермарио. ну и в доктора с девочками

магний в костер, селитра в бутылку, бегая вокруг, натрий в чашеген школьного туалета, издевательство над учителями (наше любимое), - это наши ролевые игры детства... и это реально были игры, у каждого была роль, и был интерес, а не просто баловство, все организованно и по правилам))))

Та ладно. Я реально в такое не играла. Потому и спрашиваю.

Я прятки играла. В войнушки тоже. Ножи еще в дерево кидала, да. Очень нравилось.
С куклами - не сложилось. Я их только раздевала-одевала-переодевала.

а еще с ножиком перочинным была игра, там его кидаешь и если он определенным образом упадет, то очки набираешь)

а еще с ножиком перочинным была игра, там его кидаешь и если он определенным образом упадет, то очки набираешь)

точно, была такая игра, играли с невинными лицами, когда надо было глаза за мылить...даже не смотря на то что в округе нигде песка не было

Да, задротство еще то %)

Та ладно. Я реально в такое не играла. Потому и спрашиваю.
Та понятно, туда девачек не берут :увага:
Но наблюдать толпу с палками и ни с чем не сравнимый звук удара по банке должна ж была.

Вот ты, Джим, прям родственная душа :)))

а чо сразу я? я тут никого не трогаю, примус починяю :незрозумію:

точно, была такая игра, играли с невинными лицами, когда надо было глаза за мылить...даже не смотря на то что в округе нигде песка не было

написано же - с перочинным, а не с бабочкой :D

Та понятно, туда девачек не берут :увага:
Но наблюдать толпу с палками и ни с чем не сравнимый звук удара по банке должна ж была.

А, так это и был пекарь?
Я просто названия не знала.

"Казаки -разбойники", "Пекарь", "Слон", "Царь горы", "Квач" (простой, подвесной), "В туфля" (на баскетбольных шитах), " Разрывную цепь", "Цурки", "Ножички", "В набивного" (набивать мяч), в "200".
Повзрослее (после 12 лет) в основном в футбол, хоккей, волейбол, баскетбол, турник-брусья.
Карты - отдельная тема.

"Казаки -разбойники", "Пекарь", "Слон", "Царь горы", "Квач" (простой, подвесной), "В туфля" (на баскетбольных шитах), " Разрывную цепь", "Цурки", "Ножички", "В набивного" (набивать мяч), в "200".
Повзрослее (после 12 лет) в основном в футбол, хоккей, волейбол, баскетбол, турник-брусья.
Карты - отдельная тема.

скучно как-то...:(

Назад
Зверху Знизу