Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..ну, тогда и 9 1/2 подходит вполне))
странное кино про странную любовь вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крина!!! только не Мех... зачем?!(((
тут Сумерки подходят!
тебе понравился этот фильм?![]()
))))))))..ты еще титаник вспомни)..
*шепотом..*..а в сууумерках..оно не "по-настоящему"..так што условиям задачки не удовлетворяет
**если шо - Манч - в курсе![]()
Дожили. Теперь нужно это еще и уточнять.
Честно говоря, я уже достоверно не помню Автокатастрофу, но отношений между ГГ (а это, я так понимаю, муж и жена) там едва ли на четверть фильма, если не меньше. К тому же фильм скорее о странностях в сексуальных взглядах главного героя, а не в любовных отношениях мужа и жены. Но, впрочем, я за Кроненберга, тем более, что интимная сторона там реализована достаточно реалистично, а "странностей" там хоть отбавляй.Не согласен с концепцией, ну да ладно, даже в такой интерпретации в тему вписывается, учитывая, что физическая близость — одна из граней любовных отношений, конечно если ты не станешь утверждать, что отношения между ГГ нельзя назвать любовными.
А чем Сафо то в тему не вписывается? На все 100% годится. Причем я имею в виду М и Ж.Та кто вас знает)).. всякие Сафо и прочие начнутся..
Ну от привет. Шо обо мне люди подумают?!**если шо - Манч - в курсе![]()
Ну вот.как это "непонастоящему"!!! Маааанч?!
Скатано отсюда:Вот пример фильма, от которого не ожидаешь почти ничего, а в итоге пересматриваешь потом еще не раз. Для меня «Точки на и» проходил как «фильм с прекраснейшим Гаэлем Гарсия Берналем» и я планировала вообще в сюжет не вникать, а просто любоваться на. Не вышло! Когда в начальных титрах зазвучала волшебная «Quisaz, Quisaz, Quisaz», я поняла, что здесь и без Берналя будет много интересного.
Да, интересного было немало. Вообще, всегда видно, интересно режиссеру снимать фильм или нет. Так вот Мэттью Паркхилу явно было не все равно. Написать и снять такую необычную историю у равнодушного человека просто не получится. Здесь и детектив и мелодрама и драма — причем то все сразу, то по отдельности. И во время просмотра уже не знаешь чего же ждать от героев. Только начнешь сочувствовать или восхищаться, а он или она такое выдадут, что дышать забываешь.
В общем, «Точки над и» это пример фильма, в котором к финалу все что было в начале уже не имеет никакого смысла. Когда все карты раскрыты (а сделано это ну ооочень эффектно), сидишь и думаешь — и этого парня я жалела? Или этого — считала просто милым и симпатичным? И как теперь жить? Что делать? Ну, два последних вопроса к фильму не относятся, это так, эмоции сразу после финальной сцены.
Сделаю вывод — очень небанальное, лихо закрученное, отлично снятое и талантливо сыгранное получилось кино. Тем, кто не боится неожиданных финалов и не ждет хэппи-энда с поцелуями на закате, понравится без вопросов.
Ну от привет. Шо обо мне люди подумают?!
Ну вот.
Ну типа у вампиров по определению эректильная дисфункция![]()
Марусь..))..ты не шепотом, а давай, вслух. под нУмером 15.
всегда ты меня палишь ))
..?15. Белая свадьба
Вот именно эти слова лучше не знать.)) подумают, что ты знаешь многоумныхслоф![]()
Ну от привет. Шо обо мне люди подумают?!
А под твоим хоумвидео, что ты имел в виду?Эх, значит моё хоумвидео не катит
Вот именно эти слова лучше не знать.![]()
Дневная красавица - то занадтонипонял..а где "ото"?
Из моей хоумколекции.А под твоим хоумвидео, что ты имел в виду?
Или одна я не то подумала?
хорош. да. талантливая девочка все таки. собственно, девушка на мосту с пустого места и не получилась бы.Дневная красавица - то занадто
а мой кандидат тоже хорош. )))
Из моей хоумколекции.![]()