Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игровые приставки

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1817
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Игровые приставки

Мои дети просят икс бокс. Знакомые купили, 2 недели поиграли и стоит пылится. Поделитесь пожалуйста опытом, ваши дети играют на этих штуках, какие у вас приставки, нужны ли они, есть ли от них польза хоть какая-то, какую приставку выбрать, какие игры любимые и т.д.

Радуйтесь,что ваши дети не увлекаются играми!Потому что с покупкой компьютера,планшета,смартфона-моя спокойная жизнь закончилась.

Для каких игр детям нужна приставка? У нас сразу чётко были оговорены критерии- спорт, поэтому сначала попробовали китайскую приставку, а после уже Wii с разными контроллерами ( Sport pack + balance Board). За три года актуальности не потеряла, но это у нас больше зимняя игрушка для непогоды:)

Для каких игр детям нужна приставка? У нас сразу чётко были оговорены критерии- спорт, поэтому сначала попробовали китайскую приставку, а после уже Wii с разными контроллерами ( Sport pack + balance Board). За три года актуальности не потеряла, но это у нас больше зимняя игрушка для непогоды:)

Сын хочет приставку к которой прилагается гитара, чтобы ас\dc играть :rolleyes:
А дочка, чтобы интерактивный гольф был и квесты про Гарри Поттера :незнаю:

Ну так сыну беспроводную гитару, и пусть хоть к Wii, хоть к компьютеру, хоть у друзей у Xbox коннектит. Гольф Wii имеет, в спорт-пакет аксессуаров клюшка входит. А ГП Лего? Если да, то для Вии тоже есть.

Радуйтесь,что ваши дети не увлекаются играми!Потому что с покупкой компьютера,планшета,смартфона-моя спокойная жизнь закончилась.

Странно:confused: Обычно у родителей как раз начинается спокойная жизнь, когда дите утыкается в комп, смартфон и планшет...

Назад
Зверху Знизу