Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и че ты этим хотел сказать?а я один раз выиграл 10к дол. и думаю, что это на 101% краще, чем вирт и т.д. и т.п.
ой, Дункель, если ты так говоришь. то конечно, да...
Дуня, никогда не раздувай ноздри и не делай грозный вид там, где на тебя клали с прибором, и от тебя ничего не зависит -будешь иметь очень глупый вид
погодь, родной. Если флирт ради флирта (а другого я и не воспринимаю), то тем более - на что им сообщать мои анкетные данные?
Флирт - это ж как в морской бой играть)))
погодь, родной. Если флирт ради флирта (а другого я и не воспринимаю), то тем более - на что им сообщать мои анкетные данные?
Флирт - это ж как в морской бой играть)))
тьфу...
ну так... белый мускат и Lacrimosa dies illa.
ага, понял... не нужно. Отбой.
что 10 к - это в 10 раз краще, чем вирт и не на вирт хватает очень на долго. Тема Баяни че ты этим хотел сказать?
да я сама шокирована. Сидим как-то, общаемся на объёмистой форумовке другого форума, все люди степенные, грузинские блюда кушают. Ну, через 10 метров на другой конец стола кричать не будешь, общаемся, с тем, кого бог послал, т.е. рядом. И такой отличный собеседник - ну и фильмы, и вина и всё можно обсудить.
И тут из-за его спины высовывается морда и говорит:
- А вы знаете, что N женат?
Блин, а какая разница? пошто было влазить и портить беседу? Или он прокажённый и заразиться можно?
не, тут совсем другой коленкор. Несколько дней назад эта дева, преисполнившись печали извергли топик. "от тебя ушла я в осень" -он поэтишно назывался. Редкостная унылая сранина, где авторица долго заламывала руки, прикладывала лоб к холодному стеклу, чувствовала неотвратимое в осеннем воздухе и прочую поебень несла. Ржали долго и со вкусом. Апофеозом был самобан страдалицы аккуратненьким сроком на то ли 5 то ли 7 дней-не помню. Под занавес прибёг виновник фуршету, с которым больная флиртовала по-бразильски до этого по всевозможным говнотемам в стиле "шаг впирьод и два назад", подрал на себе тельник для приличия, тоже поджал и погарцевал флиртовать со всеми оставшимися на ХФ бабами.
Бан истек, мазель вылезла из парной...а где же прынц в драном тельнике? Ась, бабоньки? Никто не видел? А прынца-то нетути...ему недосуг у него скарлатина.. у бабушки... а писать дальше, как нив чем это ни было неудобно( уходила-то громко, и теперь надо чтобы он значицо прибег и на руках в люди вынес, а его, как было сказано - нету) Она и так и этак ... а никого. Села тут девица себе профиль в разные цвета разукрашивать и аватрары разные со скуки мерять()мол туто но я из бани уже вышедши), и сидела бы так до второго пришествия, если бы её сердобольная подруга не мельтешила больше всех и эту тему не заделала ни пришей кобыле хвост. Тут уже у сердешной терпець урвався.
Конец.
А икается принцессе. потому что я очень громко ржала. пока она помирала
Да у меня тоже красное. Однако...Вот объясните мне, зачем каждый раз предупреждать, вывешенными флажками:
"стой, кто идет! У меня Вася/МарьВанна есть"?
Все же взрослые люди и понимают...
мужчино - мне? педераст, что ли?
сейчас пью молоденькое ... этого года красное из сортов вранац+картошия... обалдеть![]()
Где же Вы пьёте такие вкусные напитки?сейчас пью молоденькое ... этого года красное из сортов вранац+картошия... обалдеть![]()
Козява, народная мудрость помнишь о чём гласит? Напомню: "Смеётся тот, кто смеётся последним!". Не ржи громко, тем более сама с собой!потому что я очень громко ржала. пока она помирала
Козява, народная мудрость помнишь о чём гласит? Напомню: "Смеётся тот, кто смеётся последним!". Не ржи громко, тем более сама с собой!
согласен! ни кто не видит, никто не слышит.Дома, Роман. Бытовое пьянство - самое приличное.
Забудется? Посмотри, Козява уже начало повести накрапала! Причём не поленилась, заметь! Поделилась историей подробностей и своими личными наблюдениями, впечатлениями! Интересно, это будет первая её повесть или полно таких уже в жёлтой прессе!хорошь цапаться...
и все забудеться)
Меня убивают, потому что там дробятся фразы, мысли. Сама аська и ее аналоги не рассчитаны на длинные речи.
почему? ведь можно написать страниц 15 печатного текста и отправить. как письмо в старые, добрые времена.
адресат открывает аську, а там...........................и ждать ответа потом. дней 10, а? романтика ведь! хоть и с поправкой на современность
![]()
ойййййййййй
я толькоштаны подтянупоставлю по второму разу "Бетховен - Соната для фортепьяно 17 - "Буря""⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. и проверю в записной книжке, не ангажировал ли кто на флирт ещё...
Кажется, Расар тут клинья подбивал![]()