Или .вы всё смотрели? Или не всё?
моя неуёмная фантазия разыгралась ещё сезона на 3Да там их не так уж много. Ну насилия полно, а вот собственно зверств - не особо.
Да куда там продолжение. Им 6-м сезоном завершать надо было...
Та если не комкать сюжет и нормально освещать сюжетные линии, то можно было сезонов 15 сделать. Причем нормальных. Но...моя неуёмная фантазия разыгралась ещё сезона на 3
Или. Каждый Б-жий день это поисходит ирл. Смысл тогда?Вроде ажиотаж вокруг Игры престолов уже спал. А вот теперь вопрос - вы всё смотрели? Или не всё?
Голосовалку попробую присобачить, если получится. А может, и не получится.
Дедд-говноед будет плохо спать, если не принесёт в защёчных мешках говнеца с какого-нибудь ватного ресурса.Посмотрел пилотку 1-го сезона с третьего раза. Под эту славную муру хорошо засыпать. Остальное нет желания смотреть. За какой вариант голосовать?)
Кстати, психолог объясняет секрет популярности этого сериала у тех, кому он зашел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в реальності виживають ті, хто вміє бути гнучким і пристосовуватися.
осилил уже 6 сезонов. перехожу на 7-й
заметил одну странную вещь - помните толстого из черных ворон, который прикипел к бабенке с младенцем?
так вот, по ходу всех сезонов видно, что детвора растет - детки-старки выросли, придурковатый принц долины тоже вымахал ого-го как.
по виду возраст сменился примерно с 8-12 лет до 15-19 лет, т.е. как-бы примерно действия происходят в промежутке 6-8 лет
а вот младенец толстой черной вороны практически не растет. как так ?!?!
10-я серия 6-го сезона этому пацанчику на вид от силы 3 годика, а остальные вымахали на значительно больший возраст.
Почему то не интересно. Даже не знаю как это объяснить. Вообще думал что это игра новая...а оказался вроде сериал. Или нет?А вот теперь вопрос - вы всё смотрели? Или не всё?
Да, про чистильщика бассейнов.Ет там ,де про сіськи - піськи?..