Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Или .вы всё смотрели? Или не всё?
моя неуёмная фантазия разыгралась ещё сезона на 3Да там их не так уж много. Ну насилия полно, а вот собственно зверств - не особо.
Да куда там продолжение. Им 6-м сезоном завершать надо было...
Та если не комкать сюжет и нормально освещать сюжетные линии, то можно было сезонов 15 сделать. Причем нормальных. Но...моя неуёмная фантазия разыгралась ещё сезона на 3![]()
Или. Каждый Б-жий день это поисходит ирл. Смысл тогда?Вроде ажиотаж вокруг Игры престолов уже спал. А вот теперь вопрос - вы всё смотрели? Или не всё?
Голосовалку попробую присобачить, если получится. А может, и не получится.
Дедд-говноед будет плохо спать, если не принесёт в защёчных мешках говнеца с какого-нибудь ватного ресурса.Посмотрел пилотку 1-го сезона с третьего раза. Под эту славную муру хорошо засыпать. Остальное нет желания смотреть. За какой вариант голосовать?)
Кстати, психолог объясняет секрет популярности этого сериала у тех, кому он зашел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в реальності виживають ті, хто вміє бути гнучким і пристосовуватися.
осилил уже 6 сезонов. перехожу на 7-й
заметил одну странную вещь - помните толстого из черных ворон, который прикипел к бабенке с младенцем?
так вот, по ходу всех сезонов видно, что детвора растет - детки-старки выросли, придурковатый принц долины тоже вымахал ого-го как.
по виду возраст сменился примерно с 8-12 лет до 15-19 лет, т.е. как-бы примерно действия происходят в промежутке 6-8 лет
а вот младенец толстой черной вороны практически не растет. как так ?!?!
10-я серия 6-го сезона этому пацанчику на вид от силы 3 годика, а остальные вымахали на значительно больший возраст.
![]()
Почему то не интересно. Даже не знаю как это объяснить. Вообще думал что это игра новая...а оказался вроде сериал. Или нет?А вот теперь вопрос - вы всё смотрели? Или не всё?
Да, про чистильщика бассейнов.Ет там ,де про сіськи - піськи?..![]()