Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра Престолов ФП

🔴 04:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне хватило одной серии :буе:

в первой серии там завязка.
ни чего интересного.
сериал начинает затягивать когда учитель химии говорит что у него рак и ему нужно 250000 на семью заработать пока он умрет
вот после этого уже затягивает

Просто, никого из главных не убивали :D скучновато, да)

в 5 ом сезоне идет подготовка к глобальным переменам.
тирион на стороне драконихи.
дикие на стороне стражей
осада винтерфела
разборки с узниками внутри столицы

короче сча ползут на гору а потом будет спуск с горы.

в первой серии там завязка.
ни чего интересного.
сериал начинает затягивать когда учитель химии говорит что у него рак и ему нужно 250000 на семью заработать пока он умрет
вот после этого уже затягивает

:confused: Я про Игры Престолов..

Ну во первых надо смотреть этот сериал в 1080p на большом экране и с хорошим звуком, и во вторых первые 2 сезона надо смотреть в шикарном украинском дубляже, чтобы получить от сериала какое никакое удовольствие. Потом затянет и будете смотреть не отрываясь.

Это какой такой "шикарный" украинский дубляж? :eek: Дайте ссылку.
Если тот что по 1+1 в прошлом году крутили, так это кал, а не дубляж - моментально ощущается, что перевод делался во-первых не с оригинала, а с русского, а во-вторых, что режиссер дубляжа книгу не читал и атмосферы произведения не понимает.
Одни только "бiлi монстри" чего стоят - чужой против хищника, блин.
Опупеозом стал эпизод когда Роберт приехал в Винтерфел и все построились. Король говорит Брану: "Майбутнiй солдат!" :рл: Это с каких делов сына лорда хранителя севера в солдаты пророчат? :eyecrazy: Не в рыцари и даже не в оруженосцы! Т.е. фактически обещает отобрать титулы, земли и пустить по миру!
Полутора серий подобных ляпов мне хватило с головой чтобы прекратить смотреть и больше не расстраиваться. :незнаю:

ИП нужно смотреть все и сразу,без годовых перерывов.сериал неплохой.непредсказуемый чем и затягивает.местами конечно затянут.последние 2 сезона мало динамики,в последних сериях нежданчики.уверен,обязателен к просмотру целиком.

Я не блондинка. А вы, наверное, да. Тема про игры престолов, об этом сериале я и высказалась. В ваш разговор про другие сериалы не вмешивалась и вас вначале не цитировала. Вы почему-то решили, что я говорю о каком-то другом сериале и типа поддержали разговор. Но я мысли не читаю и без понятия, что вы там себе решили. Тема об играх престола. Другие сообщения о других сериалах я не цитировала. Будьте внимательны.

Сегодня девятая выходит, ждем завтра с нетерпением дубляж от студии "Кравец"..

ссылка дохлая, если это перевод от uateam, то это нифига не дубляж, а многоголоска.
О, господи! дубляж "професійний дубльований | каналом ТЕТ" на первые 2 сезона ёпересете. Если у вас браузер тупит и гуглом пользоваться не умеете это ваши проблемы

Среди моего окружения чуть ли не каждый фапает на этот сериал, а в тырнетах его популярность зашкаливает.
Ну что вы думаете, начал смотреть с 1 сезона, дошел серии до 4 где-то и чет приуныл...
Может конечно вся эта неописуемая красота и зрелищность начнется дальше, но чето начало не впечатлило меня.
Чем вызван такой ажиотаж?

Ну и конечно по традиции ТСЕ

Не смотри, мне похер будешь ли ты его смотреть или нет.:D
Сериал охуенен!

Увы сегодня хороший сериал чаще встречается нежели полный метр.

Ахуенный сериалище!
И исключительно в переводе lostfilm!!!
Красочность постановок, красивейшие места планеты и просто апиздахуеннейший сюжет!
Бледь, жалею только об одном, что посмотрел его онлайн в хреновейшем 720-м качестве!
На ноуте с разрешением 1360×768 точек(ужоосс)[emoji33]
Но жаба себя оправдывает![emoji16]

О, господи! дубляж "професійний дубльований | каналом ТЕТ" на первые 2 сезона ёпересете. Если у вас браузер тупит и гуглом пользоваться не умеете это ваши проблемы

Воу-воу, успокойся. Таки дубляж, правда довольно посредственный, дубляж амедии в разы лучше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Качнул первые серии - это как раз те самые "бiлi монстри" :рл:, про которые я говорил. Так чем жеж он шикарен? Тем что украинский? Так этого как-бы все-таки маловато. :незнаю: Или тем что это ваша раздача? ;) (uateam.tv)

А я бы посоветовала так:

сначала посмотреть два сезона (для затравки), потом прочитать все написанные книги, и только апосля смотреть дальше...:ги:

Вот это правильно. :клас: У меня так и получилось. Тока не дальше, а пересмотреть еще раз с начала.

Ахуенный сериалище!
И исключительно в переводе lostfilm!!!
Красочность постановок, красивейшие места планеты и просто апиздахуеннейший сюжет!
Бледь, жалею только об одном, что посмотрел его онлайн в хреновейшем 720-м качестве!
На ноуте с разрешением 1360×768 точек(ужоосс)[emoji33]
Но жаба себя оправдывает![emoji16]

720 хорошее качество - уже квадратов не видно.
смотрю на ноуте 1280х800
и звук уже многоканальный.

А я бы посоветовала так:

сначала посмотреть два сезона (для затравки), потом прочитать все написанные книги, и только апосля смотреть дальше...:ги:

это нада быть ну очень афанателым чтоб еще и книги и сериал смотреть.
обычно хватает чего то одного

Останнє редагування:
Амедиа лучше лишь тем,что выходит на день раньше чем лосты.

Я не фапаю :D

Почему? Потому что нарушены законы жанра ... вот вреде бы нормальный перс среди ублюдков, ты следишь за его судьбой... привязываешся... а он, бац и умирает... нехорошо...

нехорошо, а замечательно. В противном случае была бы очередная унылая сказочка для толкинутых.

Амедиа лучше лишь тем,что выходит на день раньше чем лосты.

На два и у них дубляж полноценный. А так студия одна делает - качество плюс-минус одинаковое.

эх был бы годный эпос если б Мартин не стал его растягивать на сколько то там книг ( пока что 8-м планируется) Бедный дядка уже не знает что туда тулить и пишет по одной строчке в день. Концовка у него уже есть давно как он сам говорит, но продюсееры и бабло требую что бы шоу маст гоу он.

Назад
Зверху Знизу