Предполагаю, что Джона зарежет мальчик Оливер или как там его. Даю 80% на такую финальную сцену сезона.
Если отошли от книги,то хз чем оно вообще кончится.
если тебе не хватает ума его понять, то это косяк твоих родителей. надо было тебя в школу для отсталых сдавать. наверняка от тебя после ее окончания больше пользы было бы...Я вот, к примеру, не перевариваю чисто визуально аниме. Меня от него просто тошнит. Но я не устраиваю по этому поводу срачи, так как знаю, что не в теме и не в праве судить тех кто от такого тащится.
Предполагаю, что Джона зарежет мальчик Оливер или как там его. Даю 80% на такую финальную сцену сезона.
Ну, в книге тоже не совсем всё ясно. Умер он или варгнулся? Да и Мелисандра вернется из похода или нет, чтобы воскресить - не ясно.
если тебе не хватает ума его понять, то это косяк твоих родителей. надо было тебя в школу для отсталых сдавать. наверняка от тебя после ее окончания больше пользы было бы...
Это ж еще надо 2 тома дописать,чтобы было понятно.
С тем что они сделали с сериалом - книга уже спойлером не станет. Повыкидывали и переиначили 70% сюжета оставив только ключевые моменты.
аниме - это новая веха в искусстве, многие картины уже признаны шедеврами современности. почему то никому не приходит в голову называть ценителей творчества дали, моне, пикассо задротами. но было время когда этих гениев мир не воспринимал.Ага, конечно. Разбираться в сортах дерьма аниме - это главный признак интеллекта для задротов.
когда ты вылезешь из песочницы, где лепишь куличики, то возможно поумнеешь и перестанешь истерить как капризный мальчуганПрекрати ходить за мной по всем темам, унылый кусок говна. Твои истерики только забавляют меня.
Как можно вообще смотреть фэнтези? Это же бред собачий .
Фу, блин! Что ты тут забыл? Изыди сатана!А в чем ценность Игры престолов ? Засирать голову жвачкой про вымышленный мир.
Вам не жалко свой мозг ?
Научная фантастика хотя бы подталкивает идти вперед.
Фу, блин! Что ты тут забыл? Изыди сатана!
какой то мягкий дракон.почти зачмырили его.думаю освободит питомцев.но узнаем в след сезоне))
Ага, конечно. Разбираться всортах дерьмааниме - это главный признак интеллекта для задротов.
че там у хохлов
да и кастратики что то ну совсем не идеальные воиныМолодой, зеленый еще...
его никто не любит, ни родители, ни жена, ни соседи... поэтому он такой злой... ходит во все темы без разбора и срет где ни попадя... суть вопроса его не интересуетФу, блин! Что ты тут забыл? Изыди сатана!
да и кастратики что то ну совсем не идеальные воины
да и кастратики что то ну совсем не идеальные воины