Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра "Кайфоломщик"

в комнате смеха все красивые

наконец я остался один
и ничто не помешает мне кайфануть

кайф оказался разбодяженным стиральным порошком

иду в церковь к вечерней службе

Там меня снова будут ждать экзорцисты и служащие, и теперь с осиновыми кольями. Прошлый раз удалось сбежать с хабаром, по стенам и потолкам.

Наслаждаюсь тишиной и убаюкивающим шумом дождя за окном. Дома, где всегда спокойно и уютно.

как раз к дому подходит твой сынок,приветствовать тебя словами "принимай,отец,сидельца!я откинулся"!

выдавали получку,мне дали на сотню больше,чем в ведомости!

Из жалости кассира. Т.е. в сумме 200грн.Теперь заживееете. Хлебушек..... ммммм.. Наконец-то!

Играет приятная музыка, в теле легкая усталость, предвещает глубокий и нежный сон.

Играет приятная музыка, в теле легкая усталость, предвещает глубокий и нежный сон.
в блаженную истому начинают вползать трещинки страдания,и вот уже каждая клетка бьется в блевотных спазмах боли,обрывок сознания напоминает,что ты находишься в Аушвице,в лаборатории доктора Менгеле

а у нас поросенок увяз

А также: корова давно увязла, стая гусей была да издохла в месиве тоже, куры гребутся на кухне и в спальне, по привычке.
Нашел клад из золотыых монет.

три настоящих первых советских золотых червонца!Этого достанет пару-тройку месяцев отдохнуть от ипотеки...

светская жизнь так утонченна,балы,рауты..

Жаль только в кино. И телек сперли какието бомжи вместе с общаковской героиновой нычкой в нём. Да и его было смотреть некогда, нужно идти на дело, пока темно, чтобы прокормить своих семерых циганят.

Скоро наступит настоящая зима. Все вокруг застынет в белой чистоте, притаившись в ожидании весны.

так утешал ты своих малолетних домашних,деля на все семейство знатное жаркое из крысы;в темную непроглядную серую зиму,начавшуюся после попадания северокорейской плюшки в Йеллоустонский заповедник.

мой миленочек стал депутатом

Теперь от него чаще пахнет женскими духами подороже, а в нашей постели только храпит, впрочем, как и ранее. Нашла красивые трусики под своей подушкой - не налезли.

После смерти, наше сознание растворится и целая бесконечность для нас станет постижимой.

осененный благоначалием этих мыслей ты жертвуешь все свое движимое и недвижимое на нужды ашрама своего гуру.

идет дождик,а я еду в маршрутке и на меня не капает!И есть,чем заплатить за проезд.У водилы в радиоприемнике играет чудесная песенка"Жиган-лимон".
Хорошо!

Залезла погрется в маршрутку на последние деньги. Честно заработала в одержимой пляске под дождем перед главным входом в горсовет. Пришлось бежать, увидев знакомых санитаров с родной психбольници. Так продолжился мой увлекательный побег.

Классно покатался на велике в лесопарке, осень - чудная пора.

вернулся весь в клещах,переднее колесо"восьмеркой"

получила льготную карту постоянного клиента

Карточка на скидку в 2% от кожно-венерологического диспансера. Теперь прыщей на 2% станет меньше.

В южном полушарии весна в разгаре, там и отдохнем.

а после отдыха с домочадцами будем выводить из организмов экзотическую фауну и флору

меня ждут обнимашки-целовашки

С пьяными незнакомцами ночного клуба, а потом и остальное.. С моими 17ю пусиками, я кошатница. С маньяком-извращенцем, после удара по голове в темной подворотне.

Хорошо в деревне. Много натуральных вкусностей, тишина и покой.

после трех месяцев добывания натуральных вкусностей своими руками от тебя сбежала жена.Теперь вместо жены у тебя сосед,такой же любитель тишины и всего натурального:он таким же образом лишился жены и супружеские обязанности для него выполняешь ты.

сижу в кресле-качалке среди цветущей сирени,слушаю соловья,вся в кружевах,на коленях любимая книга

Мне 99 лет, и кресло-качалка мой неотьемлемый атрибут с 70 лет, чтоб оно сгорело. В сирень меня изолировал персонал дома пристарелых. Тут немного пахнет и никому не мешает мой метеоризм. Книга очень хорошая, правда никак не могу дочитать, склероз зациклил меня на первой станице уже не знаю сколько. Соловей как поёт то, громко, басисто и все ближе ко мне. Непойму только чего он черный и большой.

Музыка.. какие миры она может открыть, эмоции и чувства.

жаль только после увеличения дозы галоперидола миры,эмоции и чувства тускнеют,а то и вовсе исчезают и ты осознаёшь себя в неуютном тесном и грязном мирке за решеткой,привязанным к неудобной проваленной койке

я твой дом труба шатал

Назад
Зверху Знизу