Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игнорирует девушка

🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чё, вполне может быть, типа в голову вдарило вот и не знает чего хочет

а чё, вполне может быть, типа в голову вдарило вот и не знает чего хочет

я умиляюсь, когда мужчины со знанием дела рассуждают о ПМС и критических днях...:))) ну уж такая близкая тема:D

судя по тому, что в 20 лет ты задаешь еще такие вопросы, это одна из первых твоих "любовей". перестань быть мягким таким и добрым, как ты есть.
Вот очень часто добрые и хорошие ребята управляемы и манипулируемы всякими суками, которые просто самоутверждаются и ищут легких путей. Не давай ей повода вести себя так с тобой. Ты мужчина, ты- лев. создай сам себе прайд (не гарем). ты хозяин!
не давай ей делать из тебя чмошника.

судя по тому, что в 20 лет ты задаешь еще такие вопросы, это одна из первых твоих "любовей". перестань быть мягким таким и добрым, как ты есть.
Вот очень часто добрые и хорошие ребята управляемы и манипулируемы всякими суками, которые просто самоутверждаются и ищут легких путей. Не давай ей повода вести себя так с тобой. Ты мужчина, ты- лев. создай сам себе прайд (не гарем). ты хозяин!
не давай ей делать из тебя чмошника.

Гарем не помешает :D

и чЁ ты с ним будеш делать ?
со своим гаремом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты постишь эту фотку уже третий раз. Я понял что тебе она понравилась и пробудила в тебе инстинкты. Переключись на женщин. Зоофилия до добра не доведет

обеспечивать и развлекаться:yahoo:

Любить и жаловать ;)

78e00bab932a7d8e15a6804eb66.jpg

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Знаю тема стара как мир, но ием не менее всеравно не понятно почему девушки игнорируют МЧ после продолжительного общения взаимной симпатии, вот так прям вчера обнимались, целовались а сегодня мороз. На сообщения не отвечает (хотя читает), на смски отвечает нехотя, совсем не так как это было раньше, на звонки "нет времени". Короче как подменили.

примитивная женская игра в 'ближе-дальше':D

тут просто палка с двух концов получается: самому начать игнорировать, но тогда она может просто сказать, что ты же сам перестал со мной общатся. А если "продолжать" общатся то тогда ты ее просто начинаешь бесить, вот и что делать?

вообще, как показывает мой опыт, лучше всего 'отзеркаливать'. На игнор отвечать игнором, на формальное 'приветик' - такой же формальной улыбочкой итд. Попускает ВСЕХ. В результате или станет с тобой НОРМАЛЬНО общаться, или уйдет - НО! зачем тебе такая, которая может от тебя уйти??? - РАДУЙСЯ ЧУВАК...:D

Останнє редагування:
Знаю тема стара как мир, но ием не менее всеравно не понятно почему девушки игнорируют МЧ после продолжительного общения взаимной симпатии, вот так прям вчера обнимались, целовались а сегодня мороз.
Значить, что эта особа с сиськми начала трахать не тока физиск, но и принялась за мозг.
На сообщения не отвечает (хотя читает), на смски отвечает нехотя, совсем не так как это было раньше, на звонки "нет времени".
А меня тож раздражают тупые звонки "Как ты?", "Где ты", "почему не звонишь?"
Да заебись у мну все, я в борделе, а не звону пушо уже успел уронить мобилу в помойное ведро...
Я понимаю еще звонок раз в три дня - один раз в неделю...иногда можно и поговорить. Но когда сезон работы валом, некогда пиздеть о романтике, отношениях и прочей сахарно-сопливой тематике. Деньги нуна зарабатыват.
Короче как подменили.
Да не подменили. Просто новый этап гребанных отношений.

а я вот тут подумал, стоит ли первым говорить девушке
о том что она вам нравится?
или все же подождать пока она сама
это скажет, дабы не спугнуть и не
получить игнор?

а я вот тут подумал, стоит ли первым говорить девушке
о том что она вам нравится?
или все же подождать пока она сама
это скажет, дабы не спугнуть и не
получить игнор?

Говорить/не говорить - это такое... Показывай свою симпатию поведением и поступками... Я вот например терпеть не могу, когда мне рассказывают, как я нравлюсь, какая я хорошая/замечательная/распрекрасная, а поведение человека даже близко этих симпатий не отражает;)

Говорить/не говорить - это такое... Показывай свою симпатию поведением и поступками... Я вот например терпеть не могу, когда мне рассказывают, как я нравлюсь, какая я хорошая/замечательная/распрекрасная, а поведение человека даже близко этих симпатий не отражает;)

ну понятно, говорить пока сама не скажет нельзя, а вот показывать это можно и нужно, прально я понял?

Назад
Зверху Знизу